Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Он блин должен вернуться на основной акк... {cat (40)}
Это точно,как то не по кайфу мне с этого акка сидеть,да ещё и через ВПН.Есть какие нибудь подвижки по этой теме?когда туринадрол ворвётся с ноги на БиЧс?)

...

Проверенный
Реакции
17,834
Это точно,как то не по кайфу мне с этого акка сидеть,да ещё и через ВПН.Есть какие нибудь подвижки по этой теме?когда туринадрол ворвётся с ноги на БиЧс?)
Заходишь с ноги на бичс, у двери на полу полотенце, твои действия?)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
{cat (41)} Бро ну зачем ты так {cat (41)}
Короче зайти на сайт смог,без ВПН,у меня двухфакторная аутентификация,вот когда ввел пароль одноразовый опять все по старому стало,повис сайт.Зайти на него повторно смог только после удаления истории браузера.

C

Chantico

Чёрный/серый хлеб с сыром поджарить на сковороде, что бы сыр растаял, вееещ, вкусно
2 Хлеба, между ними сыр, сыр растаял чутка, при этом вырезанная мякиш потом туда смесь взбитых яиц с сосичоками, помидорчиками и укропчиками. Всё обжаренное и с одной стороны плавленный сыр. {cat (45)}

Пересказано со слов.

C

Chantico

Короче зайти на сайт смог,без ВПН,у меня двухфакторная аутентификация,вот когда ввел пароль одноразовый опять все по старому стало,повис сайт.Зайти на него повторно смог только после удаления истории браузера.
Пробуй ещё раз, сейчас.

Назад
Сверху Снизу