C
Chantico
Блин, да я боюсь там такие котики, которые при возможности заточкой пырнутДа ты охренел, это ж котики
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, да я боюсь там такие котики, которые при возможности заточкой пырнутДа ты охренел, это ж котики
.png)
Ствол в помощь))Блин, да я боюсь там такие котики, которые при возможности заточкой пырнут![]()
В Rome total war мир захватывал)хоть где то получилось)Ты где пропадал то?
Это точно,как то не по кайфу мне с этого акка сидеть,да ещё и через ВПН.Есть какие нибудь подвижки по этой теме?когда туринадрол ворвётся с ноги на БиЧс?)Он блин должен вернуться на основной акк...![]()
ЩаFisher Попробуй свой акк без ВПН.
Ствол в помощь))
А вдруг они его укусят?.png)
Заходишь с ноги на бичс, у двери на полу полотенце, твои действия?)Это точно,как то не по кайфу мне с этого акка сидеть,да ещё и через ВПН.Есть какие нибудь подвижки по этой теме?когда туринадрол ворвётся с ноги на БиЧс?)
Заходишь с ноги на бичс, у двери на полу полотенце, твои действия?)
Бро ну зачем ты так .png)
Чёрный/серый хлеб с сыром (сыр на хлебе) поджарить на сковороде, что бы сыр растаял, вееещ, вкусноТакие вкусные бутеры мне сейчас пожарили![]()
.png)
Что такой печальный, не рад что зайдёт!?))
Короче зайти на сайт смог,без ВПН,у меня двухфакторная аутентификация,вот когда ввел пароль одноразовый опять все по старому стало,повис сайт.Зайти на него повторно смог только после удаления истории браузера.Бро ну зачем ты так
![]()
2 Хлеба, между ними сыр, сыр растаял чутка, при этом вырезанная мякиш потом туда смесь взбитых яиц с сосичоками, помидорчиками и укропчиками. Всё обжаренное и с одной стороны плавленный сыр.Чёрный/серый хлеб с сыром поджарить на сковороде, что бы сыр растаял, вееещ, вкусно
.png)
Пробуй ещё раз, сейчас.Короче зайти на сайт смог,без ВПН,у меня двухфакторная аутентификация,вот когда ввел пароль одноразовый опять все по старому стало,повис сайт.Зайти на него повторно смог только после удаления истории браузера.
НаоборотЧто такой печальный, не рад что зайдёт!?))
Но этот опыт позволил чутка улучшить систему...Ну здравствуйАААААААААААА!Й!!бляяяя
.png)
Как бы не нажратьсяНу здравствуй![]()

Столько пришлось перелопатить...Если возникнут проблемы, отпиши в лс.Как бы не нажраться![]()
.png)