Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
на свойском мясе нехуево качаться то)сейчас творог покупаешь и думаешь бля есть хоть там белка половина из указанного на этикетке)
Я беру всегда местного производства, местный завод выбился на поставку продукции в Москву, в сеть Азбука Вкуса. Думаю качество творога там на уровне держат.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Возможно ты не особо упираешься в силу на тренировках.Это не я придумал,это факт,солнечная ванна расслабляет и довольно таки неплохо)
После того, как поваляешься на солнце даже идти тяжко и так до следующего дня точно, как вареный

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
После того, как поваляешься на солнце даже идти тяжко и так до следующего дня точно, как вареный
Если тренировка на силу, то рабочий вес тупо придавит в таком состоянии))еще плюс ожог кожи,дискомфорт от которого.Я стараюсь хотя бы за пару дней до серьезной тренировки позагорать,а лучше денька за три.

Реакции
329
а меланотан на что? )) {cat (15)}
Здравия всем! От меланотана какой-то грязный загар, мне не понравился. Да такой степени темным стал аж знакомые перестали узнавать)) может его с каким автозагаром нужно..

J

Jus

Здравия всем! От меланотана какой-то грязный загар, мне не понравился. Да такой степени темным стал аж знакомые перестали узнавать)) может его с каким автозагаром нужно..
У меня вообще проблемы с загаром, сгораю влёт... а с мелом просто сказка ) Без него вообще не получается: сгорел-облез-белый-сгорел... и так по кругу

Реакции
329
Я если мел ещё подключу, меня ночью будет не найти))) Я три раза в солярий схожу по пять минут и всё.
Не ну там реально от него в индуса превращаешся, и дозировку сбавлял и толку нет..

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем Доброго субботнего утра :zdrav:Что то меня вчера в 21.00 выключило и до утра:eek:
Погода опять подводит обещали 24 но за окном опять все в тучах {cat (40)}
За то сегодня день Ног:bomb:{cat (42)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Привет друзья))
К нам похоже лето пришло наконец.
И даже в прогнозе нет дождей. Я уж и забыл, что уже июнь. Даже обувь летнюю ещё не расчехлил, сегодня буду обкатывать.
Поеду сегодня со своими на природу, шашлыки и рыбалка, что может быть лучше))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет друзья))
К нам похоже лето пришло наконец.
И даже в прогнозе нет дождей. Я уж и забыл, что уже июнь. Даже обувь летнюю ещё не расчехлил, сегодня буду обкатывать.
Поеду сегодня со своими на природу, шашлыки и рыбалка, что может быть лучше))
Привет друг июнь :zdrav:

Назад
Сверху Снизу