Общение Свободное Общение

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,243
Чем воняет тут не пойму.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,243
Ты забыл ноги помыть,Бро)
Так не было тебя, я только тебе доверял эту работу. А ты взял пропал. Я так понимаю ты запойный. Следующий раз как пойдешь в запой предупреждай хоть. Я так понимаю скоро.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так не было тебя, я только тебе доверял эту работу. А ты взял пропал. Я так понимаю ты запойный. Следующий раз как пойдешь в запой предупреждай хоть. Я так понимаю скоро.
Ты меня с кем то путаешь наверное)не знаю кто там тебе ноги моет,но я вот всегда моюсь и тебе советую)Педикулез он заразный,подумай об окружающих тебя людях)С запоем тоже не угадал,вообще алкоголь не употребляю)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я сегодня обнажал свои телеса на пляже. Уже обгорел))
Да вот еще бы не переборщить)а то скоро день ног и с соженной спиной приседать будет вообще не по кайфу)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,243
Ты меня с кем то путаешь наверное)не знаю кто там тебе ноги моет,но я вот всегда моюсь и тебе советую)Педикулез он заразный,подумай об окружающих тебя людях)С запоем тоже не угадал,вообще алкоголь не употребляю)
Пиздаболина, я жду публичных извинений за свой гнилой язык. Тест на анастрозол лика в этом посте. Или ты извиняешься публично или будет вставать вопрос о твоем перманентном бане. Ссылка на тест от Давида вот https://d.beliyspisok.info/threads/anastrazol-ot-lyka-labs-ot-brigadira.4757/post-189120. Жду от Администрации решения вопроса.

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Доброе воскресное утро форум)

Погода сегодня будет ещё лучше, а значит нужно за город ехать)
Вечером тренировка:dance:

Назад
Сверху Снизу