- Реакции
- 66,136
Если я не ною, что ебашу, то это не значит, что я не ебашу))Да ты вечно то в отпуске то кайфуешь гдетто
Ебашу, ебашу, ебашу за кашу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ною, что ебашу, то это не значит, что я не ебашу))Да ты вечно то в отпуске то кайфуешь гдетто
Димон вообще то турникмен и мастер по выпадам,так что зря ты так)Да ты вечно то в отпуске то кайфуешь гдетто
Ты забыл ноги помыть,Бро)Чем воняет тут не пойму.
Так не было тебя, я только тебе доверял эту работу. А ты взял пропал. Я так понимаю ты запойный. Следующий раз как пойдешь в запой предупреждай хоть. Я так понимаю скоро.Ты забыл ноги помыть,Бро)
Ты меня с кем то путаешь наверное)не знаю кто там тебе ноги моет,но я вот всегда моюсь и тебе советую)Педикулез он заразный,подумай об окружающих тебя людях)С запоем тоже не угадал,вообще алкоголь не употребляю)Так не было тебя, я только тебе доверял эту работу. А ты взял пропал. Я так понимаю ты запойный. Следующий раз как пойдешь в запой предупреждай хоть. Я так понимаю скоро.
Привет)наслаждаемся летом)Привет Всем
Как Вы?
Как Ваши выходные?
У нас збс)завтра пойду сушить на солнце свою химозную шкурку)
Я сегодня обнажал свои телеса на пляже. Уже обгорел))У нас збс)завтра пойду сушить на солнце свою химозную шкурку)
Да вот еще бы не переборщить)а то скоро день ног и с соженной спиной приседать будет вообще не по кайфу)Я сегодня обнажал свои телеса на пляже. Уже обгорел))
https://d.beliyspisok.info/threads/skidki-dlja-uchastnikov-soobschestva.4349/Приветствую.Добрый вечер!
Где тут ветка скидок магазинаов?
Пиздаболина, я жду публичных извинений за свой гнилой язык. Тест на анастрозол лика в этом посте. Или ты извиняешься публично или будет вставать вопрос о твоем перманентном бане. Ссылка на тест от Давида вот https://d.beliyspisok.info/threads/anastrazol-ot-lyka-labs-ot-brigadira.4757/post-189120. Жду от Администрации решения вопроса.Ты меня с кем то путаешь наверное)не знаю кто там тебе ноги моет,но я вот всегда моюсь и тебе советую)Педикулез он заразный,подумай об окружающих тебя людях)С запоем тоже не угадал,вообще алкоголь не употребляю)