R
ROCKET
Привет. Вас полицмены не гоняют ?))Всем Доброго воскресного утра братьяпогодка класс обещают+28 так, что у кого также все на природу, на шашлыки и загорать
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Вас полицмены не гоняют ?))Всем Доброго воскресного утра братьяпогодка класс обещают+28 так, что у кого также все на природу, на шашлыки и загорать
![]()
Вчера ездил в центр Москвы мимо парка горького народу много все гуляют без масок и тдПривет. Вас полицмены не гоняют ?))
.png)
Нас задолбали морщить, нет предела этого безобразияВчера ездил в центр Москвы мимо парка горького народу много все гуляют без масок и тд
Я в мос области у нас Норм не гоняют![]()
Ещё многое зависит от самих ППСников ,а в частности от участковых ,если у них нет приказа ,они даже не поедут никого разгонять потому что им это ненужно.Нас задолбали морщить, нет предела этого безобразия

Это верно, по злаковым и ходовым местам в основном выезжают.Ещё многое зависит от самих ППСников ,а в частности от участковых ,если у них нет приказа ,они даже не поедут никого разгонять потому что им это ненужно.
А если и поедут у нас на районе жарят и загасают группами на поле и численность общая будет человек 50им придётся пазик брать с собой, чтобы всех оформить
Но мы с сегодня с семьей едем к другу на дачу там точно все спокойно![]()
Злаковые местаЭто верно, по злаковым и ходовым местам в основном выезжают.
На даче четко. Хорошо отдохнуть Вам
.png)
.png)
Спасибо другЭто верно, по злаковым и ходовым местам в основном выезжают.
На даче четко. Хорошо отдохнуть Вам
и тебе хорошего дняНикаких банов не будет, успокойся уже, хотя бы потому, что правила приняли на форуме неделю назад, а ситуации больше месяца. Я представляю картину - у меня кореш сдаёт анализы, делится результатами со мной, я, соответственно, делюсь ими из благих целей с форумчанами, проходит месяц, дил высылает на тест - анализ огонь, а ну братка - извиняйся, ведь то, что я выслал то рабочее оказалось! Да мне до п... ды что это рабочее, у меня и моего кореша, купленная у тебя вещь оказалась не рабочей, вот и все! А то получаются двойные стандарты - клиенты должны диллерам что то, в том числе и рот на замке держать, даже если это друзья товарищи сказали, что не рабочее, а дилеры не обязаны нести ответственность и тем более извиняться за говно продукцию, которой торгуют, а только в залупу лезть, если не дай бог что то не так с анализами у человека. На свой счет не бери, ничего личного, я только за ОБЪЕКТИВНУЮ справедливость. Турику по хорошему нужно подтянуть того кореша на форум и пусть поведает что и как. А то все это напоминает разборки в Америке с полицейскими, когда негра завалили все черные погромы устраивают, а когда черные валят белых - тишина и покой, это нормально, вот только нихуя это не нормально.Пиздаболина, я жду публичных извинений за свой гнилой язык. Тест на анастрозол лика в этом посте. Или ты извиняешься публично или будет вставать вопрос о твоем перманентном бане. Ссылка на тест от Давида вот https://d.beliyspisok.info/threads/anastrazol-ot-lyka-labs-ot-brigadira.4757/post-189120. Жду от Администрации решения вопроса.
Тоесть Давид сдает анализы, у него показывает рабочее, а этот петух месяц назад бегал визжал что нерабочее, и он будет дальше это делать, без извинений. Нет дружок, тут надо определиться, кто пиздит. И уже в принципе определено. И явно это не Давид, который с основания форума не площадке. А не кусок пиздабола, с 2х месячной регой и поносом изо рта. И совет тебе на будущее - не тяни мазу за хуеплетов, если сам таковым не являешься. Вот тебе объективная реальность на ладони. Если ты считаешь что турик твой прав - можешь отправляться вместе с ним в свободное плавание.Никаких банов не будет, успокойся уже, хотя бы потому, что правила приняли на форуме неделю назад, а ситуации больше месяца. Я представляю картину - у меня кореш сдаёт анализы, делится результатами со мной, я, соответственно, делюсь ими из благих целей с форумчанами, проходит месяц, дил высылает на тест - анализ огонь, а ну братка - извиняйся, ведь то, что я выслал то рабочее оказалось! Да мне до п... ды что это рабочее, у меня и моего кореша, купленная у тебя вещь оказалась не рабочей, вот и все! А то получаются двойные стандарты - клиенты должны диллерам что то, в том числе и рот на замке держать, даже если это друзья товарищи сказали, что не рабочее, а дилеры не обязаны нести ответственность и тем более извиняться за говно продукцию, которой торгуют, а только в залупу лезть, если не дай бог что то не так с анализами у человека. На свой счет не бери, ничего личного, я только за ОБЪЕКТИВНУЮ справедливость. Турику по хорошему нужно подтянуть того кореша на форум и пусть поведает что и как. А то все это напоминает разборки в Америке с полицейскими, когда негра завалили все черные погромы устраивают, а когда черные валят белых - тишина и покой, это нормально, вот только нихуя это не нормально.
Ппффф, вот бомбит то у тебя, где ты хоть увидел, что я сомневаюсь в анализе и тесте Давида то. Понос у вас обоих льется, все злые, как собаки, ничего ни за кого я не тяну, объективность важна. Анализом Давида ты доказал, что в данное время ты торгуешь рабочим товаром. Уверен не для кого не секрет, что бывают косяки у производителей от партии к партии, иначе всех этих разговоров бы не было.Тоесть Давид сдает анализы, у него показывает рабочее, а этот петух месяц назад бегал визжал что нерабочее, и он будет дальше это делать, без извинений. Нет дружок, тут надо определиться, кто пиздит. И уже в принципе определено. И явно это не Давид, который с основания форума не площадке. А не кусок пиздабола, с 2х месячной регой и поносом изо рта. И совет тебе на будущее - не тяни мазу за хуеплетов, если сам таковым не являешься. Вот тебе объективная реальность на ладони. Если ты считаешь что турик твой прав - можешь отправляться вместе с ним в свободное плавание.
.png)
Нихао))Всем привет![]()
Я не умею вовремя останавливаться. Сегодня ещё поджарил тушку, сейчас еду в зал, думаю что хер я там что смогу сделать. Но сука во мне столько масла, что жалко в пустую день оставлять))За бортом +29![]()