- Реакции
- 11,607
не верит в зараженных? или в то, что цифры не похожи на правду?Ничего подозрительного,у меня дружище как работал там так и работает!,до сих пор не верит!!!,и не переубедить его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не верит в зараженных? или в то, что цифры не похожи на правду?Ничего подозрительного,у меня дружище как работал там так и работает!,до сих пор не верит!!!,и не переубедить его
Что вообще болезнь эта существует!))))))не верит в зараженных? или в то, что цифры не похожи на правду?
Ты че не веришь нашему честному правительству?)Либерал наверное))что думаете по поводу снятия карантинных мер в Мск и резком спаде зараженных? не подозрительно ли?)
конечно же верюю (нет)Ты че не веришь нашему честному правительству?)Либерал наверное))
привет! я сейчас в Нск, тут дожди уже вторую неделю и 16 градусов(( хочется теплаВсем привет)
Жду дождь))
Настроение огонь , завтра отдыхаю)
Одни только хлопки в новостях чего стоят.Ебанет где нибудь,пол дома в труху,а по новостям хлопок говорят)конечно же верюю (нет)
Спасибо другXetman, Очень достойно)

кубики все "наружу торчат"? )Всем доброго вечерасушечка идёт по плану Посмотреть вложение 23973
.png)
Так же интересует длительность курсаЗдравствуйте друзья вопрос скажите какие дозировки использовать оксандролон при первом курсе вес 65 рост 168 тренировки 4/1 питание нормальное.
Одна упаковка?)Здравствуйте друзья вопрос скажите какие дозировки использовать оксандролон при первом курсе вес 65 рост 168 тренировки 4/1 питание нормальное.
Ну нет полноценный курс планируется только не знаю сколько длительность курса может подскажешь?Одна упаковка?)
Печенка у всех разная... в среднем рекомендуют от 6 до 8 недель оралки.Ну нет полноценный курс планируется только не знаю сколько длительность курса может подскажешь?
Я бы посоветовал сустанон прикупить и сделать курс на 10-12 недель.Оксандролон я бы заменил на туринабол,его на 6-8 недель пуститьНу нет полноценный курс планируется только не знаю сколько длительность курса может подскажешь?
А дозировки какие как пить его подскажи пожалуйстаПеченка у всех разная... в среднем рекомендуют от 6 до 8 недель оралки.
Я лично больше 3 недель оралку вообще редко могу применять, кто-то и 3 месяца запросто
смотри по самочувствию/анализам