Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я стараюсь метан во все курсы внедрить самый курс на силу и на массу был Анабол и Тестэн вроде!
Метану он успеет нажраться,когда на вечный курс сядет)а по началу турик хорошо зайдет.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вчера иду по улице,слышу кто то бежит в мою сторону,догнал меня,смотрю местный знакомый алкаш.Говорит бро помоги,купил две пачки метана,хочу накачаться,как его говорит пить?на улице стоит водку хуярит и думу думает как ему накачаться.Серьезный подход к делу.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Метану он успеет нажраться,когда на вечный курс сядет)а по началу турик хорошо зайдет.
Я заехал в места кароче год ничего не кушал!,а потом банку 0,5 креатоса скушал с 75 кг 10месяцев 96 )))))),и жрал я на убой и думаю режим многое решает !!!!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я заехал в места кароче год ничего не кушал!,а потом банку 0,5 креатоса скушал с 75 кг 10месяцев 96 )))))),и жрал я на убой и думаю режим многое решает !!!!!
Режим всегда нужен.Питание,сон,отказ от алкоголя желателен.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Вчера иду по улице,слышу кто то бежит в мою сторону,догнал меня,смотрю местный знакомый алкаш.Говорит бро помоги,купил две пачки метана,хочу накачаться,как его говорит пить?на улице стоит водку хуярит и думу думает как ему накачаться.Серьезный подход к делу.
Это как в песне )))))))))) с водкой идёт всё хорошо кроме ног ))))))))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это как в песне )))))))))) с водкой идёт всё хорошо кроме ног ))))))))))
Ну мне понравился его настрой.Увидел я в нем потенциал так сказать.Водка с метаном это залог спортивных успехов.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Ну мне понравился его настрой.Увидел я в нем потенциал так сказать.Водка с метаном это залог спортивных успехов.
Полюбасу!!!!!Фенюгу жрут худеют ,аппетита нет ,и метанчик кушают ))))))) ещё у меня интересовались ,а по Вене можно его!))))))))))я говорю попробуй )))))))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Слушай братан это норм похоже уже стало найти где че им легко ,а как дальше поступить это история ;есть знакомые фишки стреляют не ходя в зал берут Оксану под отжимания
И говорят становятся больше и рельефнее :pret:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Слушай братан это норм похоже уже стало найти где че им легко ,а как дальше поступить это история ;есть знакомые фишки стреляют не ходя в зал берут Оксану под отжимания
И говорят становятся больше и рельефнее :pret:
Прогресс хули)

J

Jus

Полюбасу!!!!!Фенюгу жрут худеют ,аппетита нет ,и метанчик кушают ))))))) ещё у меня интересовались ,а по Вене можно его!))))))))))я говорю попробуй )))))))
Там на таблетках шлиц такой есть... Так вот он не для того, чтобы ломать её, а для того, чтобы отвёрткой в жопу выкручивать) посоветуй ему

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Возьмет он метан, раздует его, сила придет, потом будет петь ей реквием, останется там килограмм ну два край, оксана лучше будет.

Назад
Сверху Снизу