- Реакции
- 17,209
Я бы курсанул туринабол+суст.оксандролон это для школьниц)А почему Оксана на первый курс?,меташка 100 ,вес и сила ,если новичок Норм с неё будет!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы курсанул туринабол+суст.оксандролон это для школьниц)А почему Оксана на первый курс?,меташка 100 ,вес и сила ,если новичок Норм с неё будет!))))
Я стараюсь метан во все курсы внедрить самый курс на силу и на массу был Анабол и Тестэн вроде!тебя разорвет с этого коктейля
Метану он успеет нажраться,когда на вечный курс сядет)а по началу турик хорошо зайдет.Я стараюсь метан во все курсы внедрить самый курс на силу и на массу был Анабол и Тестэн вроде!
Да все Качата говорят тупик тот же что метаха )))))))Я бы курсанул туринабол+суст.оксандролон это для школьниц)
Ну думаю много на рынке подделки-метан в полдозировки вместо туринабола.Да все Качата говорят тупик тот же что метаха )))))))
Я заехал в места кароче год ничего не кушал!,а потом банку 0,5 креатоса скушал с 75 кг 10месяцев 96 )))))),и жрал я на убой и думаю режим многое решает !!!!!Метану он успеет нажраться,когда на вечный курс сядет)а по началу турик хорошо зайдет.
Режим всегда нужен.Питание,сон,отказ от алкоголя желателен.Я заехал в места кароче год ничего не кушал!,а потом банку 0,5 креатоса скушал с 75 кг 10месяцев 96 )))))),и жрал я на убой и думаю режим многое решает !!!!!
Это как в песне )))))))))) с водкой идёт всё хорошо кроме ног ))))))))))Вчера иду по улице,слышу кто то бежит в мою сторону,догнал меня,смотрю местный знакомый алкаш.Говорит бро помоги,купил две пачки метана,хочу накачаться,как его говорит пить?на улице стоит водку хуярит и думу думает как ему накачаться.Серьезный подход к делу.
Ну мне понравился его настрой.Увидел я в нем потенциал так сказать.Водка с метаном это залог спортивных успехов.Это как в песне )))))))))) с водкой идёт всё хорошо кроме ног ))))))))))
Полюбасу!!!!!Фенюгу жрут худеют ,аппетита нет ,и метанчик кушают ))))))) ещё у меня интересовались ,а по Вене можно его!))))))))))я говорю попробуй )))))))Ну мне понравился его настрой.Увидел я в нем потенциал так сказать.Водка с метаном это залог спортивных успехов.
Слушай братан это норм похоже уже стало найти где че им легко ,а как дальше поступить это история ;есть знакомые фишки стреляют не ходя в зал берут Оксану под отжиманияНу мне понравился его настрой.Увидел я в нем потенциал так сказать.Водка с метаном это залог спортивных успехов.

Прогресс хули)Слушай братан это норм похоже уже стало найти где че им легко ,а как дальше поступить это история ;есть знакомые фишки стреляют не ходя в зал берут Оксану под отжимания
И говорят становятся больше и рельефнее![]()
Там на таблетках шлиц такой есть... Так вот он не для того, чтобы ломать её, а для того, чтобы отвёрткой в жопу выкручивать) посоветуй емуПолюбасу!!!!!Фенюгу жрут худеют ,аппетита нет ,и метанчик кушают ))))))) ещё у меня интересовались ,а по Вене можно его!))))))))))я говорю попробуй )))))))
Ещё чуть-чуть не доработаноСтатьи пьдьехали) Выхлоп будет спустя время и большой!
.png)
Доброй!)Всем доброй ночи!
Возьмет он метан, раздует его, сила придет, потом будет петь ей реквием, останется там килограмм ну два край, оксана лучше будет.Полюбасу!!!!!Фенюгу жрут худеют ,аппетита нет ,и метанчик кушают ))))))) ещё у меня интересовались ,а по Вене можно его!))))))))))я говорю попробуй )))))))