Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветВсем доброго времени суток! Как у вас дела?
Труд дело хорошее, но отдых лучше...)привет
с трудом...
ну, в смысле тружусь
кто бы спорилТруд дело хорошее, но отдых лучше...)
.png)
Годзиллу на осень оставили, видимо))
Сомневаюсь, что такие найдутсякто бы спорил![]()
.png)
Закончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!Всем доброго времени суток! Как у вас дела?
ГулятьЗакончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!
Моя ещё спит .png)
Конечно, ты по ночам блудишь и сам не спишь и ей не даешь)) да?ГулятьМоя ещё спит
![]()
Конечно, ты по ночам блудишь и сам не спишь и ей не даешь)) да?
Ну бывает поздно ложимся .png)
Ну бывает поздно ложимся
![]()
Я сегодня тоже пойду шкуру сушить на солнышке)собаку возьму с собой))Думаю скоро и девушка появится-гусь закрякал по утрам)дека выходит с организма и суст хороший от теслы))Закончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!
Я вот только зашёл домой, еб@л я эти гулянки, думал ноги не донесут до дома. За час два литра воды выпил и ещё хотелось. Если гулять то только в машине, с кондеемЗакончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!
.png)
У нас на завтра обещают,еще грозу и ветрище))Как хорошо,дождик пошёл )))))))
Град!,прохлада!!!,радости то сколько )))))))))))Ну такая духота на Х.,не нужна ))))не знаешь куда деваться!!!
Зато я подсох и теперь мои бицепсы стали меньше походить на батоны докторской колбасы))Град!,прохлада!!!,радости то сколько )))))))))))
Здравствуйте, подскажите что лучше отдых или труд?Сомневаюсь, что такие найдутся![]()
Привет)труд если только в зале)а так конечно отдых)Здравствуйте, подскажите что лучше отдых или труд?