Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Допустим днём секс , вечером тренировка, уже рекорда не будет, а то и худший результат будет...
Окситоцин вырабатывается и пролактин, вкупе с другими гормонами они вызывают ту самую слабость и желание отдахнуть, поваляться. Не зря же, в период подготовки к серьезным соревнованиям, спортсмены избегают половых контактов.
Гормоны бро. Ты с этим не шути, а то не накочашся{cat (41)}{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, я во время бега тоже трачу калории, но могу потренироваться после него довольно продуктивно ( хотя сразу после бега стараюсь этого не делать)
Ради интереса загугли сколько мужик теряет калорий за одно семяизвержение, кроме того эмоциональный фактор, да и гормоны тоже, в общем, кто в этом году накачается, так это Турик))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Окситоцин вырабатывается и пролактин, вкупе с другими гормонами они вызывают ту самую слабость и желание отдахнуть, поваляться. Не зря же, в период подготовки к серьезным соревнованиям, спортсмены избегают половых контактов.
Гормоны бро. Ты с этим не шути, а то не накочашся{cat (41)}{cat (41)}
А как же если пролактин на курсе Деки повышается, если его не прибить каберголином, то декадик может приключиться , но чтобы результаты падали...

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
А как же если пролактин на курсе Деки повышается, если его не прибить каберголином, то декадик может приключиться , но чтобы результаты падали...
У меня если пролактин высокий, было пару раз, дикая слабость.
У человека главная задача размножаться, так что на сегодня главное сделано, нахер тебе этот кач:pardon:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так он ходил чета рычал бренчал своим термосом.
Так это он не термосом бренчал, это он яйцами звенел, потому что все те кто употребляет стероиды в конце концов начинают звенеть яйцами и рычать когда пьют чай, ведь те кто употребляет стероиды постепенно становятся абсолютно сумасшедшими людьми. Главное это не употреблять стероиды, мы же не хотим яйцами звенеть, и рычать во время чаепития. Живём по заветам папы Смита...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня если пролактин высокий, было пару раз, дикая слабость.
У человека главная задача размножаться, так что на сегодня главное сделано, нахер тебе этот кач:pardon:
И что теперь делать - трахаться после накачки ног? Как и в каких позах? Вот дилемма, блин!

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Xetman, Я вот пиво не пью совсем,но с такой погодой наверное завтра займусь этим вопросом , литр холодненького запотевшего)
Для меня оно правда станет золотым из-за некоторых условий,но ничего) Погода )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?
Правой рукой борись))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Допустим днём секс , вечером тренировка, уже рекорда не будет, а то и худший результат будет...
Первая жена никогда не могла допроситься днем секса если вечером тренировка))нельзя и все блять))силы надо беречь)
Для меня секс перед тренировкой это грех большой)только после можно)

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
П
И что теперь делать - трахаться после накачки ног? Как и в каких позах? Вот дилемма, блин!
После накачки ног? Да меня хоть самого трахай после ног. Я ноги в машину руками заношу{cat (37)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Пора походу на бухлишко переходить,
Turinadrol88, где там тот, с района, с метаном? Нужно его отговорить от качалки, у нас в стране это не поощряется))
Думаешь стоит его избавить от этих плохих таблеток?по братски утилизировать их в себя.
Все равно качаться нельзя)а когда бухой ты итак сильный)

Назад
Сверху Снизу