Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я вот только зашёл домой, еб@л я эти гулянки, думал ноги не донесут до дома. За час два литра воды выпил и ещё хотелось. Если гулять то только в машине, с кондеем{cat (41)}
Вчера ноги делал, но у меня на тренировке всегда чаёк под рукой, между подходами пару глотков всегда делаю, так литра полтора обычно выпиваю

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вчера ноги делал, но у меня на тренировке всегда чаёк под рукой, между подходами пару глотков всегда делаю, так литра полтора обычно выпиваю
Был у нас тоже один такой в первой качалке чел ...здоровый был, так бы я ему все высказал ..

RiA

Проверенный
Реакции
13,637

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Я тоже много пью, иначе кровь совсем густая...
Да и ем я не мало:carrey4: но после тренировки))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Поздравляю с приобретением.
Сплит?
А у меня навернулся вчера кондей, сегодня жду пол дня ремонтников, придут, возьму их в заложники, пока не сделают не выпущу:poza:
Ага :shtanga:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Поздравляю с приобретением.
Сплит?
А у меня навернулся вчера кондей, сегодня жду пол дня ремонтников, придут, возьму их в заложники, пока не сделают не выпущу:poza:
Спасибо бро :good:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Закончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!
Я сегодня тоже пойду шкуру сушить на солнышке)собаку возьму с собой))Думаю скоро и девушка появится-гусь закрякал по утрам)дека выходит с организма и суст хороший от теслы))
Я вот только зашёл домой, еб@л я эти гулянки, думал ноги не донесут до дома. За час два литра воды выпил и ещё хотелось. Если гулять то только в машине, с кондеем{cat (41)}
Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?
А подробнее. В смысле не сам акт, а когда именно падают? Через какое время тренировки?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Организм тратит калории и силу с энергией на секс, что тут удивительного то?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А подробнее. В смысле не сам акт, а когда именно падают? Через какое время тренировки?
Допустим днём секс , вечером тренировка, уже рекорда не будет, а то и худший результат будет...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Организм тратит калории и силу с энергией на секс, что тут удивительного то?

PsihOtic, я во время бега тоже трачу калории, но могу потренироваться после него довольно продуктивно ( хотя сразу после бега стараюсь этого не делать)

Назад
Сверху Снизу