J
Jus
в зале - то не труд, в зале - то кайф!Привет)труд если только в зале)а так конечно отдых)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в зале - то не труд, в зале - то кайф!Привет)труд если только в зале)а так конечно отдых)
Вчера ноги делал, но у меня на тренировке всегда чаёк под рукой, между подходами пару глотков всегда делаю, так литра полтора обычно выпиваюЯ вот только зашёл домой, еб@л я эти гулянки, думал ноги не донесут до дома. За час два литра воды выпил и ещё хотелось. Если гулять то только в машине, с кондеем![]()
А я в зале отдыхаюПривет)труд если только в зале)а так конечно отдых)
Это что кондеи?А мне сегодня установили сижу охлаждаюсь сейчасПосмотреть вложение 23999
Был у нас тоже один такой в первой качалке чел ...здоровый был, так бы я ему все высказал ..Вчера ноги делал, но у меня на тренировке всегда чаёк под рукой, между подходами пару глотков всегда делаю, так литра полтора обычно выпиваю
Поздравляю с приобретением.А мне сегодня установили сижу охлаждаюсь сейчасПосмотреть вложение 23999

Я тоже много пью, иначе кровь совсем густая...Вчера ноги делал, но у меня на тренировке всегда чаёк под рукой, между подходами пару глотков всегда делаю, так литра полтора обычно выпиваю
но после тренировки))Ага он самый три года без него жили ,но все подведено было и настал час сегодня утромЭто что кондеи?
АгаПоздравляю с приобретением.
Сплит?
А у меня навернулся вчера кондей, сегодня жду пол дня ремонтников, придут, возьму их в заложники, пока не сделают не выпущу![]()

Спасибо броПоздравляю с приобретением.
Сплит?
А у меня навернулся вчера кондей, сегодня жду пол дня ремонтников, придут, возьму их в заложники, пока не сделают не выпущу![]()

Так я без сахара пью...Был у нас тоже один такой в первой качалке чел ...здоровый был, так бы я ему все высказал ..
Закончил на работе, сейчас со своей гулять, погода супер!
Я сегодня тоже пойду шкуру сушить на солнышке)собаку возьму с собой))Думаю скоро и девушка появится-гусь закрякал по утрам)дека выходит с организма и суст хороший от теслы))
Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?Я вот только зашёл домой, еб@л я эти гулянки, думал ноги не донесут до дома. За час два литра воды выпил и ещё хотелось. Если гулять то только в машине, с кондеем![]()
А подробнее. В смысле не сам акт, а когда именно падают? Через какое время тренировки?Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?
Организм тратит калории и силу с энергией на секс, что тут удивительного то?Друзья - гуляки, кто подскажет, почему у меня после секса веса на штанге падают, когда чуть чуть, а когда и не чуть чуть. И как с этим бороться?
Допустим днём секс , вечером тренировка, уже рекорда не будет, а то и худший результат будет...А подробнее. В смысле не сам акт, а когда именно падают? Через какое время тренировки?
Организм тратит калории и силу с энергией на секс, что тут удивительного то?
Так он ходил чета рычал бренчал своим термосом.Так я без сахара пью...
Космонавты не ходят к врачу. Вы любите женщин, а я просто...Но здесь главный вопрос, как с этим бороться?