Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утра! С праздником этим не поздравляю, потому, что жить в такой стране не хочется, а в другую свалить нет возможности, увы...

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго утра! С праздником этим не поздравляю, потому, что жить в такой стране не хочется, а в другую свалить нет возможности, увы...
я бы с радостью умотал в Тай{cat (13)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Согласен, вот только на ПМЖ не получится, королевство не допускает, даже если долго жить. Интересовался этим вопросом.
Нужно найти жену Тайку и все можно есть у друга брат двоюродный нашёл там себе жену двое детей и все норм :shtanga:

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Нужно найти жену Тайку и все можно есть у друга брат двоюродный нашёл там себе жену двое детей и все норм :shtanga:
Главное чтобы это не оказался таец, в обличии тайки:carrey4:

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на эту пятницу?
Привет. Планов никаких, буду есть и отсыпаться, у меня малая перепутала день с ночью, ночь была весёлая)) сейчас спит и у меня есть возможность. Вечером на тренировку.
У тебя как дела?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на эту пятницу?
Привет сейчас отработаю и на тренировку ,а потом с братишкой возьмём суши и кальян будет читмил:shtanga:жена с дочкой уехали на дачу к родственникам вот и мы чуть отдохнём и ни какая синька не нужна :shtanga:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Н
Привет. Планов никаких, буду есть и отсыпаться, у меня малая перепутала день с ночью, ночь была весёлая)) сейчас спит и у меня есть возможность. Вечером на тренировку.
У тебя как дела?
не завидую тебе было такое один раз кое как вошли в режим
За то в Доминикану летали там прям спала как по графику хотя разница в часах хорошая {cat (16)}

C

Chantico

У тебя как дела?
Сил тебе, друже :)
У меня сегодня по планам работа..Как скорее всего и завтра...Очень уже много её..

C

Chantico

Привет сейчас отработаю и на тренировку ,а потом с братишкой возьмём суши и кальян будет читмил:shtanga:жена с дочкой уехали на дачу к родственникам вот и мы чуть отдохнём и ни какая синька не нужна :shtanga:
Я вот не очень люблю суши, скорее не люблю..А Кальян, как то я к нему крайне холоден.

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Н

не завидую тебе было такое один раз кое как вошли в режим
За то в Доминикану летали там прям спала как по графику хотя разница в часах хорошая {cat (16)}
Этим летом решили никуда не лететь, повременим малец, все же совсем маленькая. А вот следующим обязательно. Первый год лето дома. Хотя можно и зимой в тепло свалить, на НГ например)) Эх, все мёрзнут а ты лежишь себе в шезлонге, булки греешь))

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Я вот не очень люблю суши, скорее не люблю..А Кальян, как то я к нему крайне холоден.
Я раньше тоже не любил, а потом жена заказала тёплые в сливочном соусе, ох, я их уплел, даже не заметил. Да и ем я их вилкой))
А вот кольян тоже не понимаю, меня тошнит от него и голова кружится.
Как то в Египте курил кольян, вот там понравился, но по-моему там ещё что-то было, потому что стало очень весело{cat (38)}

Назад
Сверху Снизу