Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ладно, поспать не удалось, но я не расстроился. Меня тайком провели в мой зал, ух бля, по тренил от души)))Посмотреть вложение 24013
Отличный зал кстати)Это я определил по помосту))Люблю приседать когда можно штангу скинуть,а не когда думаешь-бля умереть самому или убить ей двух подснежников сзади))

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Отличный зал кстати)Это я определил по помосту))Люблю приседать когда можно штангу скинуть.
Совсем недавно я был им недоволен))
Теперь я в него влюблён{cat (41)}
А зал действительно неплохой

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Совсем недавно я был им недоволен))
Теперь я в него влюблён{cat (41)}
А зал действительно неплохой
Хороший,не супер пять звезд,но очень приличный.мне такие нравятся.Слишком гламурные не люблю.
Иногда надо что то потерять ,чтобы научиться это ценить:playboy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Хороший,не супер пять звезд,но очень приличный.мне такие нравятся.Слишком гламурные не люблю.
Иногда надо что то потерять ,чтобы научиться это ценить:playboy:
Это точно.. что имеем не ценим...
Там есть всё необходимое, а самое главное он в пешей доступности.
Есть ещё недалеко зал Территория фитнеса, там всё круто, пару бассейнов и т.д Но я жил в Воронеже и ходил в такой зал, за пол года ни разу не был в бассейне. После трени сил на него нет, там бы душ осилить, а в отдельный день приходил, думаю ну раз пришёл надо пару подходов{cat (41)}
Ага, каждый раз так себе рассказывал и выползал в душ)))
Так нахера переплачивать за то, чем не пользуешься?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это точно.. что имеем не ценим...
Там есть всё необходимое, а самое главное он в пешей доступности.
Есть ещё недалеко зал Территория фитнеса, там всё круто, пару бассейнов и т.д Но я жил в Воронеже и ходил в такой зал, за пол года ни разу не был в бассейне. После трени сил на него нет, там бы душ осилить, а в отдельный день приходил, думаю ну раз пришёл надо пару подходов{cat (41)}
Ага, каждый раз так себе рассказывал и выползал в душ)))
Так нахера переплачивать за то, чем не пользуешься?
Именно так.Я тоже в итоге выбираю что поближе,бассейны мне тоже не надо,дальше фантазий про купание после зала, дело не доходило))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Сколько бицуня на холодную?Мерил?
Было время очень плохо росли изменил тренинг на памповый и дело пошло ;
А раньше качал только эго кидал 20-22
Трицепсу не уделял внимания
Слишком часто делал
А сейчас в пн два суперсета на бицепс и в среду три суперсета на трицепс и пошло дело :shtanga:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Было время очень плохо росли изменил тренинг на памповый и дело пошло ;
А раньше качал только эго кидал 20-22
Трицепсу не уделял внимания
Слишком часто делал
А сейчас в пн два суперсета на бицепс и в среду три суперсета на трицепс и пошло дело :shtanga:
Я бицепс вообще не качаю))да и трицепс по факту тоже)несколько подходов делаю разгибание веревкой на тренажере для тонуса и все:playboy:

Назад
Сверху Снизу