Кальян я тоже холоден но так чисто для образаЯ вот не очень люблю суши, скорее не люблю..А Кальян, как то я к нему крайне холоден.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кальян я тоже холоден но так чисто для образаЯ вот не очень люблю суши, скорее не люблю..А Кальян, как то я к нему крайне холоден.
.png)
Какой же образ?)Кальян я тоже холоден но так чисто для образа![]()
Образ расслабонаКакой же образ?)
Типо жизнь удалась))Образ расслабона![]()
Отличный зал кстати)Это я определил по помосту))Люблю приседать когда можно штангу скинуть,а не когда думаешь-бля умереть самому или убить ей двух подснежников сзади))Ладно, поспать не удалось, но я не расстроился. Меня тайком провели в мой зал, ух бля, по тренил от души)))Посмотреть вложение 24013
Совсем недавно я был им недоволен))Отличный зал кстати)Это я определил по помосту))Люблю приседать когда можно штангу скинуть.
.png)
Хороший,не супер пять звезд,но очень приличный.мне такие нравятся.Слишком гламурные не люблю.Совсем недавно я был им недоволен))
Теперь я в него влюблён
А зал действительно неплохой

Жеваный крот, это прекрасноЛадно, поспать не удалось, но я не расстроился. Меня тайком провели в мой зал, ух бля, по тренил от души)))Посмотреть вложение 24013
.png)
Это точно.. что имеем не ценим...Хороший,не супер пять звезд,но очень приличный.мне такие нравятся.Слишком гламурные не люблю.
Иногда надо что то потерять ,чтобы научиться это ценить![]()
.png)
Именно так.Я тоже в итоге выбираю что поближе,бассейны мне тоже не надо,дальше фантазий про купание после зала, дело не доходило))Это точно.. что имеем не ценим...
Там есть всё необходимое, а самое главное он в пешей доступности.
Есть ещё недалеко зал Территория фитнеса, там всё круто, пару бассейнов и т.д Но я жил в Воронеже и ходил в такой зал, за пол года ни разу не был в бассейне. После трени сил на него нет, там бы душ осилить, а в отдельный день приходил, думаю ну раз пришёл надо пару подходов
Ага, каждый раз так себе рассказывал и выползал в душ)))
Так нахера переплачивать за то, чем не пользуешься?
Сколько бицуня на холодную?Мерил?Бомбанул плечи Посмотреть вложение 24017
47,5Сколько бицуня на холодную?Мерил?

Было время очень плохо росли изменил тренинг на памповый и дело пошло ;Сколько бицуня на холодную?Мерил?

Я бицепс вообще не качаю))да и трицепс по факту тоже)несколько подходов делаю разгибание веревкой на тренажере для тонуса и всеБыло время очень плохо росли изменил тренинг на памповый и дело пошло ;
А раньше качал только эго кидал 20-22
Трицепсу не уделял внимания
Слишком часто делал
А сейчас в пн два суперсета на бицепс и в среду три суперсета на трицепс и пошло дело![]()

А я Трицепс очень люблю делать.)Я бицепс вообще не качаю))да и трицепс по факту тоже)несколько подходов делаю разгибание веревкой на тренажере для тонуса и все![]()