Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я знал парня , все его называли "Паша-Бицепс" , у него рука на холодную была 47,5см , а если запампит то 51 см, так он делал по 4 упражнения на каждую мышцу руки. Французский жим он делал с изогнутым грифом 90кг...
я одно время по молодости делал француза с большими весами - потом локти сказали пока)))) перестал делать, теперь если что то подобное - сразу боли

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
И правильно, я посчитал, если каждый день вечером съедать 180гр творога, это выходит 1500р в месяц, а те же 30 порций казеина, с бОльшим колл-вом белка для меня выходит 1100, а если все вместе, так вообще на ночь по белку огонь.
вы что, еще до сих пор творог или казеин перед сном принимаете?) Я уже давно перешел на обычную сыворотку, как то перестал вот заморачиваться по этим вещам. Никакой разницы не вижу

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Был вот такой
Посмотреть вложение 24024
Сейчас решил взять такой
Посмотреть вложение 24025
А по быстрому вот этот зацепил
мне уже несколько лет очень хорошо заходит Майпротеин. Куча разных видов белка, и молочный и казеин различный и сыворотки гора всякой.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
мне уже несколько лет очень хорошо заходит Майпротеин. Куча разных видов белка, и молочный и казеин различный и сыворотки гора всякой.
Он далеко не по тем ценам, по которым беру я)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Он далеко не по тем ценам, по которым беру я)))
на сайте постоянно скидки - сыворотка вкусовая по 900-1100 килограмм выходит. Казеин чуть чуть дороже. Вроде не дорого совсем))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Можно линку? И реферальную тоже можно если там есть {cat (29)}
реф не знаю, а ссылка вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Там на главной написал код на скидки, ах да - еще + доставка возможно будет платная 750 руб. но доставляют бокбсерри курьером. бывает что доставка бесплатная или урезана на 50%.

C

Chantico

реф не знаю, а ссылка вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Там на главной написал код на скидки, ах да - еще + доставка возможно будет платная 750 руб. но доставляют бокбсерри курьером. бывает что доставка бесплатная или урезана на 50%.
Спасибо {cat (45)}

Назад
Сверху Снизу