Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Хотел фотку сделать)короче качество писдец ,потому что палец надо с объектива убрать для начала{cat (19)}
Вообщем без пампа бедра,как и говорил вверху весь объем.Над труханами нехуй угарать,не для телок фоткался)чебоксарский трикотаж для домашней носки)
IMG_20200612_201118 (3).jpg

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я бы с радостью умотал в Тай{cat (13)}
Согласен, вот только на ПМЖ не получится, королевство не допускает, даже если долго жить. Интересовался этим вопросом.
Нужно найти жену Тайку и все можно есть у друга брат двоюродный нашёл там себе жену двое детей и все норм :shtanga:
А Тайки красивые, я имею ввиду в среднем, не те что на подиумах?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Думаешь стоит начать присматриваться?))
Мечты, там что хорошо, женщины не испорчены вот этим бредом:"Я достойна большего! Все мужики сволочи!". Но на чем с ними общаться? Языками не владею...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мечты, там что хорошо, женщины не испорчены вот этим бредом:"Я достойна большего! Все мужики сволочи!". Но на чем с ними общаться? Языками не владею...
Да и нахер мы им усрались,нищие химозники,даже накачаться нормально не можем на анаболиках,зато думаем что кому то там за границей такие умники очень нужны))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Заберите пзялста к себе))буду вас ебать за пачку метана и чашку риса))по тайски не бум-бум,а так умный, накаченный,ну и красивый мне мама говорила))Вообщем идеальный выбор для тех кому нужен бездарь из России,на иждивение))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Заберите пзялста к себе))буду вас ебать за пачку метана и чашку риса))по тайски не бум-бум,а так умный, накаченный,ну и красивый мне мама говорила))Вообщем идеальный выбор для тех кому нужен бездарь из России))
Если руки не из жопы нигде не пропадешь))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А если из жопы?))физически работать никак,банки сдуются)по тайски ни слова не знаю)только жру очень много))Не мужик а сказка,по любому тайки через одну мечтают о таком самце из России))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А если из жопы?))физически работать никак,банки сдуются)по тайски ни слова не знаю)только жру очень много))Не мужик а сказка,по любому тайки через одну мечтают о таком самце из России))
тогда к королеве просить расстрелять нахуй, такой и в России не нужен))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Можно в кино статуей подрабатывать, этой как её - греческой

Назад
Сверху Снизу