- Реакции
- 18,849
У него и на бицепс тоже 90-100 на штанге былоДумаю фр.жим то и виновник в таких объемах))особенно с таким рабочим весом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него и на бицепс тоже 90-100 на штанге былоДумаю фр.жим то и виновник в таких объемах))особенно с таким рабочим весом
МашинаУ него и на бицепс тоже 90-100 на штанге было
.png)
Блин ну да, цена не совсем добрая, хотя я купоны не писал и прочее пока, просто смотрю...Не, еще за доставку платить, нах надо)
Добрейший вечерВечер добрый!
.png)
я бы с радостью умотал в Тай![]()
Согласен, вот только на ПМЖ не получится, королевство не допускает, даже если долго жить. Интересовался этим вопросом.
А Тайки красивые, я имею ввиду в среднем, не те что на подиумах?Нужно найти жену Тайку и все можно есть у друга брат двоюродный нашёл там себе жену двое детей и все норм![]()
Думаешь стоит начать присматриваться?))А Тайки красивые, я имею ввиду в среднем, не те что на подиумах?
Есть красивые, милые, но это редкость. Хотя, на вкус и цветА Тайки красивые, я имею ввиду в среднем, не те что на подиумах?
Мечты, там что хорошо, женщины не испорчены вот этим бредом:"Я достойна большего! Все мужики сволочи!". Но на чем с ними общаться? Языками не владею...Думаешь стоит начать присматриваться?))
Они тощенькие зато,как ты любишь))Есть красивые, милые, но это редкость. Хотя, на вкус и цвет
Да и нахер мы им усрались,нищие химозники,даже накачаться нормально не можем на анаболиках,зато думаем что кому то там за границей такие умники очень нужны))Мечты, там что хорошо, женщины не испорчены вот этим бредом:"Я достойна большего! Все мужики сволочи!". Но на чем с ними общаться? Языками не владею...
Блин! Помечтать не дал! Второго ребенка ещё зачать не успел! С тайкой...Есть красивые, милые, но это редкость. Хотя, на вкус и цвет
Это прям да и мне нравятся азиатки и еже с ними)))Они тощенькие зато,как ты любишь))
Если руки не из жопы нигде не пропадешь))Заберите пзялста к себе))буду вас ебать за пачку метана и чашку риса))по тайски не бум-бум,а так умный, накаченный,ну и красивый мне мама говорила))Вообщем идеальный выбор для тех кому нужен бездарь из России))
А если из жопы?))физически работать никак,банки сдуются)по тайски ни слова не знаю)только жру очень много))Не мужик а сказка,по любому тайки через одну мечтают о таком самце из России))Если руки не из жопы нигде не пропадешь))
тогда к королеве просить расстрелять нахуй, такой и в России не нужен))))А если из жопы?))физически работать никак,банки сдуются)по тайски ни слова не знаю)только жру очень много))Не мужик а сказка,по любому тайки через одну мечтают о таком самце из России))
Так че сразу судить человека по умениям)может у меня богатый внутренний мир))тогда к королеве просить расстрелять нахуй, такой и в России не нужен))))
Если руки не из жопы нигде не пропадешь))
Можно в кино статуей подрабатывать, этой как её - греческойА если из жопы?))физически работать никак,банки сдуются)по тайски ни слова не знаю)только жру очень много))Не мужик а сказка,по любому тайки через одну мечтают о таком самце из России))