- Реакции
- 17,209
Доброе утро Всем!).png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
День уж, лентяй)))Доброе утро Всем!)![]()
День уж, лентяй)))
Turinadrol88 написал(а):Доброе утро Всем!)
Привет, бро. Отдыхать, завтра на работуиии Я тоже с вами друзья! Всем приветНадо сделать чайку...Как вы? У кого какие планы на сегодня?
Хорошего отдыха тебе бро! А у меня сегодня ещё небольшая горка работы.)Привет, бро. Отдыхать, завтра на работу
Привет друг ,Пашу как лошадь ,пробки только досталииии Я тоже с вами друзья! Всем приветНадо сделать чайку...Как вы? У кого какие планы на сегодня?
.png)
Пробки дело такое..Когда отдыхать?)Привет друг ,Пашу как лошадь ,пробки только достали![]()
Я просыпался по делу-вьебал таблетку метана,запил ее булкой с молоком и дальше спать лег)))День уж, лентяй)))
Сб и воскр белые людиПробки дело такое..Когда отдыхать?)
.png)

Сб и воскр белые люди![]()
.png)
Вот как ты ккал набираешь, да? Сколько там в банке ?Бля только что сожрал банку сгущенки и запил кружкой молока![]()
Заешь огурцом! Скорее!Бля только что сожрал банку сгущенки и запил кружкой молока![]()
Выкинул в мусорку уже,много))надо ещё печенками сверху присыпать все это дело))Вот как ты ккал набираешь, да? Сколько там в банке ?
Сушишься да?Выкинул в мусорку уже,много))надо ещё печенками сверху присыпать все это дело))
Еще мороженое нашел в морозилке))гулять так гулять))Сушишься да?
Ага, 5% жира у него.Сушишься да?