C
Chantico
Я не много сконфужен......
В ветку дилера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не много сконфужен......
Бро,за 10 лет мне один раз попался хуевый метан-точнее он просто пустой был))все остальное збс работало,все что пробовал))Должна быть не плохой...
Блин, а мне побольше, раза 2, но вроде этот метан должен быть нормальным, по крайней мере мне так говорили...)))Бро,за 10 лет мне один раз попался хуевый метан-точнее он просто пустой был))все остальное збс работало,все что пробовал))
Нормально ты заходишь...Здаров че жопа не слипается у вас*?
с ноги прям да?Нормально ты заходишь...
Да я даже домой себе так не позволяю заходить, как ты сюда? Похоже пора организовать тебе темную.с ноги прям да?
темную что? магию?Да я даже домой себе так не позволяю заходить, как ты сюда? Похоже пора организовать тебе темную.
Магию возможно, но тут молись, чтобы не была черная, палка...По голове...темную что? магию?
а твоя палка черная?Магию возможно, но тут молись, чтобы не была черная, палка...По голове...
Загоревшая, показать?а твоя палка черная?
боюсь мой любимый форум забанят*Загоревшая, показать?
Из-за моей палки ? Кот ты вообще о чём думаешь то?боюсь мой любимый форум забанят*
О, у тебя почти как у меня, долго делал ?
Это ручная работа броО, у тебя почти как у меня, долго делал ?
19 см где то гвозди лолО, у тебя почти как у меня, долго делал ?
Ну я понимаю, Кот, я и интересуюсь, долго ли ты растил это чудо?Это ручная работа бро
А чего не 21 ?))) Не думал увеличить?))))))19 см где то гвозди лол