- Реакции
- 36,620
дак как тебе сказатьНу я понимаю, Кот, я и интересуюсь, долго ли ты растил это чудо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак как тебе сказатьНу я понимаю, Кот, я и интересуюсь, долго ли ты растил это чудо?
да думал вообще, гирьку к ней подвешивал, когда сушилА чего не 21 ?))) Не думал увеличить?))))))
Да как есть так и говори, все своидак как тебе сказать
И чего, помогло хоть чутка?да думал вообще, гирьку к ней подвешивал, когда сушил
У тебя есть корочка что ты свой?Да как есть так и говори, все свои
И чего, помогло хоть чутка?
Конечно есть, тебе в ЛС скинуть?У тебя есть корочка что ты свой?
Не пробовал там крема какие-нибудь втирать?помогало до гвоздей, а потом перестало*(
да пожалуйста. Нотариально заверенную авторитетамиКонечно есть, тебе в ЛС скинуть?
Так крема не помогают... любого спроси из нашего форумаНе пробовал там крема какие-нибудь втирать?
Авторитеты это которые "старшаки" ?да пожалуйста. Нотариально заверенную авторитетами
Блин, а мне уже посылка едет...Я то думал...Не сбыться моим мечтам ?Так крема не помогают... любого спроси из нашего форума
Да, тем кому больше 30ки и желатеольно с УралаАвторитеты это которые "старшаки" ?
а какой у тебя крем?Блин, а мне уже посылка едет...Я то думал...Не сбыться моим мечтам ?
Твои кореша? Ты аккуратнее будь.Да, тем кому больше 30ки и желатеольно с Урала
УльтраУдлинитель +7 см за 2 дняа какой у тебя крем?
Твои кореша? Ты аккуратнее будь.
он помог одному моему другу, только у него нога вырослаа=(УльтраУдлинитель +7 см за 2 дня
Я кстати ни разу не видел его видосов.
За то будет ещё одна нога. Это же плюс?он помог одному моему другу, только у него нога вырослаа=(