Общение Свободное Общение

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Дело не в черных, просто богатеньким ( очень охрененно богатеньким) выгодно чтобы разные народы ненавидели друг друга больше чем их. То есть виноват тот другой, твой сосед, но никак не толстосумы, сидящие в правительстве, и не толстопузы-дегенираты из парламента. Даже тех кто создан друг для друга, мужчину и женщину, и то умудряются противопоставить одного другому, феменизм ведь как раз ради этого и был изобретён. В той стране в , осколках которой мы живём, была эмансипация то есть женщины и мужчины были равны, женщины могли овладеть любой мужской профессией, добиться многого, теперь же так называемое "равенство" заключается только в том чтобы обвинять друг друга в сексизме, обеспечивая безбедную жизнь адвокатам и движение капитала через их карманы. И так во всем, кто виноват - русские, чеченцы, татары, укры, таджики и тд. Только не тот кто действительно виноват...
Не суди судим не будешь

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Не в то русло русло поплыл, бро. Ты пишешь о ненависти других народов друг другу, но это, не внутри одной, иногда отдельно взятой страны. Это применимо к разным странам, яркий пример Россия и Украина, думаю говорить много не стоит, и так всем понятно, что пропаганда против народов работает отлично и там и здесь. Все с СОВКа пошло, где нам все говорили, что мы самые лучшие, мы впереди планеты всей - все остальные говно, Америка и запад загнили и прочее, люди привыкли и сейчас, вместо того, чтобы хотеть лучшего, действовать, происходит нытье и утешение себя словами - а вот посмотри, вот там еще хуже, благодари, что здесь не так плохо, как там - пораженчество ебаное, ведро с крабами, где один пытается выбраться, приложив усилия, другие же - тянут обратно, на дно ведра.
Внутри отдельной страны же государству и олигархам нет смысла качать качели, особенно рабочего класса, потому что они их кормят, отношение, конечно говно, как и зп, но пока у тебя есть что есть, есть во что одеваться и где жить, на чем ездить, куда ездить ты не будешь залупаться, не смотря на то, что всего этого может не стать, благодаря этим же зажравшимся свиньям - олигархами и власти.
Что по бунтам в Америки, смотри, предположим твой народ двести с хреном лет гнобился и был в рабстве, потом было болезненное возвращение, где осталось гнобление, разделение прав, и каждый негр, я уверен, рассказывал своему подрастающему сыну, дочке эту историю своего многострадальческого народа. Теперь же, достаточно лишь прецендента, чтобы разгорелось то, что мы видим. А государству, внутри страны нет нужды качать качели, особенно расовые, ты посмотри, как толерантно нам то преподносят новости, что где то, кто то из дружественных республик натворил, а чаще всего, вовсе не массируется эта инфа, только вот инородцев вагонами завозят.
Не судите !!!!Лучше думай о боге молитесь верьте и держи веру а этих бесов проклятых кто в государстве они ответят пред судом Как большая часть народа

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Встал я сегодня в 5 утра и офигел от того, что 5 утра, организм, ты вообще понимаешь слово ВЫХОДНОЙ?! ОТСЫПАЕМСЯ!?

Всем привет...
Привет. Как я тебя понимаю)){cat (19)} Моему вообще пофигу, пол пятого уже начинает желудок урчать, еле до пяти дотягиваю.

C

Chantico

Привет. Как я тебя понимаю)){cat (19)} Моему вообще пофигу, пол пятого уже начинает желудок урчать, еле до пяти дотягиваю.
Это ужас( Он не хочет отсыпаться в выходной...{cat (6)} Нагружать его что ли ещё сильнее {cat (9)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Это ужас( Он не хочет отсыпаться в выходной...{cat (6)} Нагружать его что ли ещё сильнее {cat (9)}
Да это всё диета. Надо бросать это неблагодарное дело, буду на масси всегда:eat: есть и спать, милое дело{cat (8)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Встал я сегодня в 5 утра и офигел от того, что 5 утра, организм, ты вообще понимаешь слово ВЫХОДНОЙ?! ОТСЫПАЕМСЯ!?

Всем привет...
У меня часто такое бывает собака ещё будет но делаю гр и дальше щемлю пару часов:shtanga:

Назад
Сверху Снизу