Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
У знакомых тоже много у кого такая проблема
Выхожу гулять с собакой в 6 где то соседи идут с маленькими детьми гулять на площадку:rolleyes:
Все из за карантина и сильной расслабухи:biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Все из за карантина и сильной расслабухи:biggrin:
Я на той неделе на тренировке цнс перегрузил и ночью уснул под утро и вот пошла волна,надо перебороть себя и не спать как то весь день,чтоб ночью вырубило.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Я на той неделе на тренировке цнс перегрузил и ночью уснул под утро и вот пошла волна,надо перебороть себя и не спать как то весь день,чтоб ночью вырубило.
Кофе Бро! Наркота !

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Короче попал как то под административный арест,а там мужик в камере был,дохуя в тюрьме отсидевший,спец по этому делу .вот он варил и мы потом по камере бегали как тараканы)я чуток охуел даже что так прет с него,кофе больше в передачах никто не приносил,только чай))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Короче попал как то под административный арест,а там мужик в камере был,дохуя в тюрьме отсидевший,спец по этому делу .вот он варил и мы потом по камере бегали как тараканы)я чуток охуел даже что так прет с него,кофе больше в передачах никто не приносил,только чай))
Бро,есть ещё такая тема в местах не отдалённых Конь называется чиф+кофе+банка сгухи там ))))))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Конь покруче чифира будет)))) Только запор можно схватить и проблеваться))) А если в меру, оо норм)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты че в переплёт попал?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Братиша по работе замутил мне на балкон сундук мертвеца 8EB2C2EE-FC0C-4558-AF1D-7F415E8A959C.jpeg это будет в будущем Релакс зона подушки плитка ламинат потом залью,как все будет по фэн-шую:bomb:

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Братиша по работе замутил мне на балкон сундук мертвеца Посмотреть вложение 24285это будет в будущем Релакс зона подушки плитка ламинат потом залью,как все будет по фэн-шую:bomb:
Да работа, тоже через неделю вроде как попру работать ,пацаны тянут )))))

Назад
Сверху Снизу