- Реакции
- 36,620
Вот именно что он тупик, а не турик ахахДа типа тупик ночью чем то занимается,))))),а потом пол дня на массу давит )))
Турик не в обиду бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно что он тупик, а не турик ахахДа типа тупик ночью чем то занимается,))))),а потом пол дня на массу давит )))
Если бы))сбил режим снаТы либо гульбанишь по ночам?))
У знакомых тоже много у кого такая проблемаЕсли бы))сбил режим сна
Все из за карантина и сильной расслабухиУ знакомых тоже много у кого такая проблема
Выхожу гулять с собакой в 6 где то соседи идут с маленькими детьми гулять на площадку![]()

Я на той неделе на тренировке цнс перегрузил и ночью уснул под утро и вот пошла волна,надо перебороть себя и не спать как то весь день,чтоб ночью вырубило.Все из за карантина и сильной расслабухи![]()
Кофе Бро! Наркота !Я на той неделе на тренировке цнс перегрузил и ночью уснул под утро и вот пошла волна,надо перебороть себя и не спать как то весь день,чтоб ночью вырубило.
нет.с кофе я аккуратно,пью только после завтрака,или перед тренировкой,далеко ото сна вообщем.Кофе Бро! Наркота !
Ясно...чифирни )))))))нет.с кофе я аккуратно,пью только после завтрака,или перед тренировкой,далеко ото сна вообщем.
Я пробовал эту тему))кофе и рядом не стоял))Ясно...чифирни )))))))
Бро,есть ещё такая тема в местах не отдалённых Конь называется чиф+кофе+банка сгухи там ))))))))))Короче попал как то под административный арест,а там мужик в камере был,дохуя в тюрьме отсидевший,спец по этому делу .вот он варил и мы потом по камере бегали как тараканы)я чуток охуел даже что так прет с него,кофе больше в передачах никто не приносил,только чай))
Незапатентованный жиросжигатель ))))))))Бро,есть ещё такая тема в местах не отдалённых Конь называется чиф+кофе+банка сгухи там ))))))))))
Конь покруче чифира будет)))) Только запор можно схватить и проблеваться))) А если в меру, оо норм)))Короче попал как то под административный арест,а там мужик в камере был,дохуя в тюрьме отсидевший,спец по этому делу .вот он варил и мы потом по камере бегали как тараканы)я чуток охуел даже что так прет с него,кофе больше в передачах никто не приносил,только чай))
Ты че в переплёт попал?Короче попал как то под административный арест,а там мужик в камере был,дохуя в тюрьме отсидевший,спец по этому делу .вот он варил и мы потом по камере бегали как тараканы)я чуток охуел даже что так прет с него,кофе больше в передачах никто не приносил,только чай))
Да давненько было)Ты че в переплёт попал?
Да работа, тоже через неделю вроде как попру работать ,пацаны тянут )))))Братиша по работе замутил мне на балкон сундук мертвеца Посмотреть вложение 24285это будет в будущем Релакс зона подушки плитка ламинат потом залью,как все будет по фэн-шую![]()