Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Еще ложку сметаны туда,зеленью посыпать и вообще бомба ))
Значит так - четыре вида колбасы, два вида мяса, оливки, маслины, лимон, поджарка из лука и моркови, соленые огурцы, маринованные, беру в магните в герм пакете. За пять минут добавляешь укропа и петрушки. Все! Никакой картошки и сала. Наливаешь в тарелку, добавляешь сметаны и ловишь гастрономический оргазм))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Доброго утра и хорошего дня.
Сегодня буду редко, на рыбалке, здесь хорошо очень. И даже интернет ловит не везде, отдохну на славу))

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Всем доброго времени суток, друзья! Как ваши выходные?
Привет господин начальник)))
Был с утра на рыбалке, вначале ничего не ловилось, поймал море эстетического удовольствия. Природа, шашлычки, тишина и покой. Потом мужики набубенились водкой, стали буровить чепопало и я поехал домой. Поймал пару карпиков по 800 гр, пруд платный, они там как на подбор.
В общем утро забс.:good:
Как твои дела? Какие планы

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, друзья! Как ваши выходные?
Доброго друг :drug:супер погодка была наелся шашлыка накупался в баню сходил по загорал
Теперь сходу еду за тещей с тестем в Домодедово встречать
Сегодня день дорог у меня :poza:

C

Chantico

Привет господин начальник)))
Был с утра на рыбалке, ничего не поймал, поймал море эстетического удовольствия. Природа, шашлычки, тишина и покой. Потом мужики набубенились водкой, стали буровить чепопало и я поехал домой. Поймал пару карпиков по 800 гр, пруд платный, они там как на подбор.
В общем утро забс.:good:
Как твои дела? Какие планы
Начальник {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Ох, природа это отлично, тоже надо выбраться именно на речку...

У тебя как выходные ?как дела ?
Я сегодня позу тюленя займу, общение на форуме, еда, да и всё..)

C

Chantico

Доброго друг :drug:супер погодка была наелся шашлыка накупался в баню сходил по загорал
Теперь сходу еду за тещей с тестем в Домодедово встречать
Сегодня день дорог у меня :poza:
Ох, ты сегодня накатаешься?)

Назад
Сверху Снизу