C
Chantico
Не буду врать, - да. Высыпался)Только проснулся наверное?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду врать, - да. Высыпался)Только проснулся наверное?)
Ты сегодня даже меня обошел,я где то до трех проспал)Не буду врать, - да. Высыпался)
Хотелось очень спать бро))Ты сегодня даже меня обошел,я где то до трех проспал)
Кто ты такой чтоб себе отказывать))все правильно,надо спать если спится))Хотелось очень спать бро))
Порой надо отказывать, но эти выходные я хочу отдохнуть...Как дела у тебя?Кто ты такой чтоб себе отказывать))все правильно,надо спать если спится))
Да у меня все заебок)еще месяц отдыхать и качатсо))Порой надо отказывать, но эти выходные я хочу отдохнуть...Как дела у тебя?
А почему ты отдыхаешь?Да у меня все заебок)еще месяц отдыхать и качатсо))
Потому что ебучая пандемия))даже сейчас хоть и карантин снимают но один хер в моей сфере движняка не будет до осени.А почему ты отдыхаешь?
Чем вообще маешься?Да у меня все заебок)еще месяц отдыхать и качатсо))
А ты как, Кот?А почему ты отдыхаешь?
2 волна грядеьПотому что ебучая пандемия))даже сейчас хоть и карантин снимают но один хер в моей сфере движняка не будет до осени.
Хочу спать ((А ты как, Кот?
Наслаждаюсь летом)хожу в зал,много гуляю с собакой,загораю,хуярю окрошку кастрюлями))Чем вообще маешься?
Так поспи, я тебе как человек проспавший сутки говорю - полезное дело.Хочу спать ((
.png)
Блин, а я не сильный любитель окрошки...Наслаждаюсь летом)хожу в зал,много гуляю с собакой,загораю,хуярю окрошку кастрюлями))
Я на кефире люблю))побольше яиц туда и мяса))Блин, а я не сильный любитель окрошки...
Как твоё изучение программирования? Неделя прошлаТак поспи, я тебе как человек проспавший сутки говорю - полезное дело.![]()
Ни разу не пробовал на кефиреЯ на кефире люблю))побольше яиц туда и мяса))
.png)
Намного пизже чем с квасом,квас все таки это больше напиток.Ни разу не пробовал на кефире![]()
Ебаный рот, ОКРОШКА!!!! Супер, правда мой приятель не может ее есть, говорит такое ощущение, что до меня ее уже кто то ел)) А мне пох)))Наслаждаюсь летом)хожу в зал,много гуляю с собакой,загораю,хуярю окрошку кастрюлями))