C
Chantico
26 марта 2000 года Русские ... Такой ошибки они не совершали никогда.
PS: Да я намеренно не употребил слово "Россияне".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
26 марта 2000 года Русские ... Такой ошибки они не совершали никогда.
Да нормальные ноги. Или ты хочешь жопу шире плечь. Вроде всё в пропорциях. И ещё эти фото вообще не люблю. Смотрю на себя в зеркало, всё огонь. Только стоит взять в руки камеру, я как будто худею на два размера.А я сегодня отприседал скромные 180 кг 5*5
Ноги один хyй как у прыгуна или спринтера,хоть 200 прыгай,хоть 250))
Посмотреть вложение 24328
Да-да,думаешь бля ну что за ублюдок))ни объемов ни эстетики))ждешь то что на фото Арни будет с твоим ебалом))Да нормальные ноги. Или ты хочешь жопу шире плечь. Вроде всё в пропорциях. И ещё эти фото вообще не люблю. Смотрю на себя в зеркало, всё огонь. Только стоит взять в руки камеру, я как будто худею на два размера.
Объем бедра довольно большой для моего роста и веса,но за счет длинной кости бедра что он есть,что его нет.Не вижу я его,хоть джинсы между ног протираются из за ляжек,он весь под жопу уходит.Да нормальные ноги. Или ты хочешь жопу шире плечь. Вроде всё в пропорциях. И ещё эти фото вообще не люблю. Смотрю на себя в зеркало, всё огонь. Только стоит взять в руки камеру, я как будто худею на два размера.
Это всё бадибилдинг головного мозга.Да-да,думаешь бля ну что за ублюдок))ни объемов ни эстетики))ждешь то что на фото Арни будет с твоим ебалом))
.png)
Думаю когда ты будешь собой доволен то прогрессу в зале настанет писда)этот ебаный психоз-я дрыщ-постоянно подхлестывает)а так бы сразу расслабил булки и хуйней бы начал заниматься на тренеровках)Это всё бадибилдинг головного мозга.
Редко когда собой доволен. Хотя в этом плюс, можно постоянно совершенствовать себя.
У меня есть корешь, метр в прыжке, с пузиком, говорит что Апполон и уже совершенен. Телочки с ним постоянно, что они в нём нашли. Хотя наверное его мерс 222![]()
Пилотки на ресепшене будут, заболтаешь, не ссы)))Доброе утро товарисчи))
У нас фитнес клубы открывают с 29го июня. Правда на 25% заполнения, не знаю как они будут это реализовывать, не дай бог не пустят, буду брать штурмом))![]()
Здесь играет роль крепления мышц, на длину кости пох.Объем бедра довольно большой для моего роста и веса,но за счет длинной кости бедра что он есть,что его нет.Не вижу я его,хоть джинсы между ног протираются из за ляжек,он весь под жопу уходит.
Мороженое тащит даВроде на поправку пошел, мороженка спасла![]()
ПриветДоброе утро друзья!
Такая же хрень. Но мне жена в прошлом году маек накупила, хожу в них сейчас. Перед магазином зайду на турник-брусья, и на пампе иду что-то покупать, типа я такой и естьНа обратном пути пробежался по магазинам,смотрел футболку себе,вообщем нарисовалась проблема- на грудине хуево сидят,стягивается майка на крыльях и грудных,а больше размер уже заметно велик.вообщем обычные футболки уже не одеть по факту,надо спортивные искать,которые тянутся.
Только проснулся наверное?)Всем хорошего вечера![]()