Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
А я сегодня отприседал скромные 180 кг 5*5 :eat:
Ноги один хyй как у прыгуна или спринтера,хоть 200 прыгай,хоть 250))

Посмотреть вложение 24328
Да нормальные ноги. Или ты хочешь жопу шире плечь. Вроде всё в пропорциях. И ещё эти фото вообще не люблю. Смотрю на себя в зеркало, всё огонь. Только стоит взять в руки камеру, я как будто худею на два размера.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да нормальные ноги. Или ты хочешь жопу шире плечь. Вроде всё в пропорциях. И ещё эти фото вообще не люблю. Смотрю на себя в зеркало, всё огонь. Только стоит взять в руки камеру, я как будто худею на два размера.
Да-да,думаешь бля ну что за ублюдок))ни объемов ни эстетики))ждешь то что на фото Арни будет с твоим ебалом))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Объем бедра довольно большой для моего роста и веса,но за счет длинной кости бедра что он есть,что его нет.Не вижу я его,хоть джинсы между ног протираются из за ляжек,он весь под жопу уходит.

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Да-да,думаешь бля ну что за ублюдок))ни объемов ни эстетики))ждешь то что на фото Арни будет с твоим ебалом))
Это всё бадибилдинг головного мозга.
Редко когда собой доволен. Хотя в этом плюс, можно постоянно совершенствовать себя.
У меня есть корешь, метр в прыжке, с пузиком, говорит что Апполон и уже совершенен. Телочки с ним постоянно, что они в нём нашли. Хотя наверное его мерс 222{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это всё бадибилдинг головного мозга.
Редко когда собой доволен. Хотя в этом плюс, можно постоянно совершенствовать себя.
У меня есть корешь, метр в прыжке, с пузиком, говорит что Апполон и уже совершенен. Телочки с ним постоянно, что они в нём нашли. Хотя наверное его мерс 222{cat (41)}
Думаю когда ты будешь собой доволен то прогрессу в зале настанет писда)этот ебаный психоз-я дрыщ-постоянно подхлестывает)а так бы сразу расслабил булки и хуйней бы начал заниматься на тренеровках)

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Доброе утро товарисчи))

У нас фитнес клубы открывают с 29го июня. Правда на 25% заполнения, не знаю как они будут это реализовывать, не дай бог не пустят, буду брать штурмом)){cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброе утро товарисчи))

У нас фитнес клубы открывают с 29го июня. Правда на 25% заполнения, не знаю как они будут это реализовывать, не дай бог не пустят, буду брать штурмом)){cat (41)}
Пилотки на ресепшене будут, заболтаешь, не ссы)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Объем бедра довольно большой для моего роста и веса,но за счет длинной кости бедра что он есть,что его нет.Не вижу я его,хоть джинсы между ног протираются из за ляжек,он весь под жопу уходит.
Здесь играет роль крепления мышц, на длину кости пох.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
На обратном пути пробежался по магазинам,смотрел футболку себе,вообщем нарисовалась проблема- на грудине хуево сидят,стягивается майка на крыльях и грудных,а больше размер уже заметно велик.вообщем обычные футболки уже не одеть по факту,надо спортивные искать,которые тянутся.
Такая же хрень. Но мне жена в прошлом году маек накупила, хожу в них сейчас. Перед магазином зайду на турник-брусья, и на пампе иду что-то покупать, типа я такой и есть

Назад
Сверху Снизу