По классике))Сегодня день дельтПосмотреть вложение 24312
Рост, вес, объём рук/грудной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По классике))Сегодня день дельтПосмотреть вложение 24312
172 91 47.5(без пампа) грудную не мерил в след раз займусьПо классике))
Рост, вес, объём рук/грудной?

.png)
Норм172 91 47.5(без пампа) грудную не мерил в след раз займусь![]()
А лапа вообще нормас
Не то что моя-дрыщарская, 43 см,на мою конечность длинную
Спасибо броНормА лапа вообще нормас
![]()

Да с креплениям мне повезло пацаны выступающие в зале завидуютНормА лапа вообще нормас
![]()

Вроде на поправку пошел, мороженка спаслаПоправляйся
.png)
Есть такое)мы кстати с тобой соседи бля))Одна областьЕбаные уроды блять, продлили карантин ебучий до 16 блять июля, пидоры гнойные, сука, мрази, скоты блять, это пиздец(((
Во пиздец, значит и у нас продлятЕбаные уроды блять, продлили карантин ебучий до 16 блять июля, пидоры гнойные, сука, мрази, скоты блять, это пиздец(((
Я даже догадываюсь какого, но только догадки, поэтому промолчу, ну нахЯ заметил шумиха по самоварам и дешёвым брендам по их веткам идёт.
У нас ещё ничего, а вот на других это ярко выражено. У стеройдыча пустышки, грин съебался, тайко шляпа и т.д. Думаю это масштабная акция какого-то бренда
Это имя уже всплывало сегодня?Я даже догадываюсь какого, но только догадки, поэтому промолчу, ну нах
Сила мороженки)))Вроде на поправку пошел, мороженка спасла![]()
БываетЯ заметил шумиха по самоварам и дешёвым брендам по их веткам идёт.
У нас ещё ничего, а вот на других это ярко выражено. У стеройдыча пустышки, грин съебался, тайко шляпа и т.д. Думаю это масштабная акция какого-то бренда
.png)
КлубничнойСила мороженки)))
.png)
Хороших выходныхМужики всем хороших выходных я поехал в деревню выйду на связь в воскр
![]()
.png)
Наверное пробники поехал прятать, что на форумах набралМужики всем хороших выходных я поехал в деревню выйду на связь в воскр
![]()
.png)