C
Chantico
Треновый-коксо-неоУклоняться, как Нео, избранный, хули, а если кокса нюхню, так вообще к матрице подключусь)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Треновый-коксо-неоУклоняться, как Нео, избранный, хули, а если кокса нюхню, так вообще к матрице подключусь)))
.png)
Тренчик узнаем скоро?Всем доброго утра! Я сдаваться в лабу. Хорошего дня!
Прикол. Пришел в гемотест, так как нужен анализ без ограничений, говорю что сдавать надо, оформляет и говорит, скажите какие гормоны принимаете и дозировку))) ахах, ну сказал, записала)))Тренчик узнаем скоро?
Вот это новости неплохо они спрашиваютПрикол. Пришел в гемотест, так как нужен анализ без ограничений, говорю что сдавать надо, оформляет и говорит, скажите какие гормоны принимаете и дозировку))) ахах, ну сказал, записала)))
Завтра бро результаты будут)

Нифига, вот это подход)))Прикол. Пришел в гемотест, так как нужен анализ без ограничений, говорю что сдавать надо, оформляет и говорит, скажите какие гормоны принимаете и дозировку))) ахах, ну сказал, записала)))
Завтра бро результаты будут)

А че жирик на тест который не помогПоел вчера мяса с соленой рыбой, пипец, на весах плюс 2 кг, опухшая рожа и давление поднялось.![]()
?)То жирик, а то воду насосало((А че жирик на тест который не помог?)
Не мне просто контролировать объём пищи просто легче с ним про жиросжигающие свойства понятноТо жирик, а то воду насосало((

Дааай бро хорошей тренировкиНиштяк. У нас залы открыли, звонил, сказали работаем. Сегодня полечу туда после работы. Дельты бомбану![]()

А у меНя сегодня грудь трицепс и чуть кардиоНиштяк. У нас залы открыли, звонил, сказали работаем. Сегодня полечу туда после работы. Дельты бомбану![]()

Спасибо друг и тебе, взаимноДааай бро хорошей тренировки![]()

Я уже готов сегодня вообще всё тело пройтись, но нужно следовать сплиту)))А у меНя сегодня грудь трицепс и чуть кардио![]()

Это желание именно съесть рыбы с мясом, без ничего, углеводы после 12 дня не ем совсем и не хочется! Работают пилюли)) Ночью не встаю воды попить, вечером не нападает жор, отлично все.Не мне просто контролировать объём пищи просто легче с ним про жиросжигающие свойства понятно
Просто он тебе похоже не смог побороть твой лютый аппетит ,что ты решил поесть соленый рыбки![]()