C
Chantico
А я совершенно не толерантен, абсолютно, но меня не парят геи, пока они тихо и мирно, не заявляя о себе пердолят друг друга.
А меня вот даже с толератностью по отношению к ним - они начали бесить!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я совершенно не толерантен, абсолютно, но меня не парят геи, пока они тихо и мирно, не заявляя о себе пердолят друг друга.
А меня вот даже с толератностью по отношению к ним - они начали бесить!Так я понял, у меня такая же)) Я в целом обрисовал ситуацию))Да не бро, тут я о разнице в сексе, человек его любит как и я![]()
Так я понял, у меня такая же)) Я в целом обрисовал ситуацию))
Ну вот что, а ! Не даешь похвастаться .png)
Бро,продавливание идет всегда.Переписывание истории,воспитание на голливудских фильмах,пиар лгбт....много чего оттуда идет и поверь продавливают вполне успешноДа я бы не брал отдельные страны, по моему мнению беда тут в людях в целом.
.png)
Да не, просто в этом возрасте молодые девки уже не смотрят на 30 летних, за редкими исключениями, у меня вторая подряд уже на много моложе, третий раз дрочить судьбу не охото, да и устраивает всё))такое ощущение как будто тебе 54))успокоиться он собрался![]()
Так я понимаю, ты доволен это главное)) Считай похвастался))Ну вот что, а ! Не даешь похвастаться
![]()
Так я понимаю, ты доволен это главное)) Считай похвастался))
.png)
Да не, просто в этом возрасте молодые девки уже не смотрят на 30 летних, за редкими исключениями, у меня вторая подряд уже на много моложе, третий раз дрочить судьбу не охото, да и устраивает всё))
Чтобы от зала не отвлекалаОсталось Turinadrol88 девушку найти, не ссы Турик, найдёшь, без пизды, но работящую)))
.png)
Спасибо, бро, я тоже тебя люблю)))))
ПриятногоТак я пошел есть рис с курочкой и овощами, кстати ещё с грибным соусом![]()
.png)
Спасибо броПриятного![]()
Уже утрепал едуКупи мелатонин, будешь спать как сурокПытался уснуть)жарко писдец,как бы не слить набранное непосильным трудом)
У какого Дила брал , не записала?Прикол. Пришел в гемотест, так как нужен анализ без ограничений, говорю что сдавать надо, оформляет и говорит, скажите какие гормоны принимаете и дозировку))) ахах, ну сказал, записала)))
Завтра бро результаты будут)
Сколько раз хочу взять подобные ништяки,в итоге в корзине + пару лишних пачек метана,а ништяки "в другой раз как-нибудь")))Купи мелатонин, будешь спать как сурок