- Реакции
- 66,136
И тебе попробовать надо бы, поймешь тогда, затянет))Мотоциклисты блин![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе попробовать надо бы, поймешь тогда, затянет))Мотоциклисты блин![]()
Я аж всплакнул, скупая мужская слеза упала в салат((Вливайся,отрастишь бороду.набьешь татухи,поставишь музло на мото и будешь гонять под ZZ Top![]()
Я когда был маленький всегда о такой движухе мечтал))Я аж всплакнул, скупая мужская слеза упала в салат((
Ну а я не вырос, видимо, дороги, города, куча эмоций, ситуаций, людей, я с немцами разговаривал часами, очень круто, девочки, опять же. Но по сути, конечная точка не имеет особого значения, а вот сама дорога, особенно, когда проебал поворот и въебал 300 км лишних, но встретил интересных людей - бесценно, верните бля мне мою юность.Я когда был маленький всегда о такой движухе мечтал))
Романтика )Ну а я не вырос, видимо, дороги, города, куча эмоций, ситуаций, людей, я с немцами разговаривал часами, очень круто, девочки, опять же. Но по сути, конечная точка не имеет особого значения, а вот сама дорога, особенно, когда проебал поворот и въебал 300 км лишних, но встретил интересных людей - бесценно, верните бля мне мою юность.
Да, ты прав.Не правильно так говорить, но всё же - хорошо, что рабочая тачка и ты не виноват!
Жестко, но духом не пал, уважение таким людям!Да, ты прав.
Сейчас вспомнил. Как-то приходилось вечерами подтасовывать. Приезжаю на заказ, чувак в коляске, ну помог, погрузил коляску. Разговорились - ехал домой, после ссоры с женой, попал в аварию, пол тела паралич. Вот там да, можно вникнуть. И то, он крассава, в одном районе живём, на брусьях с ним пересекаемся, молотит дай дорогу.
А кто что против скажет?А кто тебе разрешил?![]()
Я знаешь, и не встречал, чтобы убивались на таких мото. Максимум ломалисьНу, на чоппере тоже откручивал я, но там динамика совсем другая, крутящий момент ниже в разы, а масса больше.
А кто что скажет за?А кто что против скажет?
.png)
Давай бро качнись по полнойВсем доброго утра, хорошего дня, братцы! Сегодня, наконец-то день Х, пойду в свой зал, по плану грудь, бицепс)
.png)
Биц по твоей проге буду делать!))Давай бро качнись по полной![]()
Давай расскажешь потом оно какБиц по твоей проге буду делать!))

Не было))))) Это пиздец конечно)))У кого-нибудь было такое?
Вчера на пляже был, пошел после купания на турник-брусья по подтягиваться и по отжиматься, подходит ко мне старый хрен со злой, ехидной рожей:"Кто так подтягивается? Кто так отжимается? Неправильно ты все делаешь! Надо с весом подтягиваться! Набрал блинов или гирь на пояс повесил и подтягивайся!". Есть такое телосложение "дрыщ с пузом" , вот таким как раз был этот чёрт, ещё и сиськи до пуза отвисли. Я улыбался как китаец, а сам думал, что неплохо бы старому чёрту уже провалиться в свою преисподнюю, шёл бы он от куда вышел. С ним был высокий молодой парень, он стал подтягиваться широким хватом за голову, я обычно таким же широким хватом подтягиваюсь но не за голову, а прямо 25 раз, парень подтянулся 12 раз. "Вот как надо!" - радостно закричал старикан, показывая пальцем на парня - "А что ты там!" - и он стал изображать движения лыжника, - "Да нормально он подтягивается" - сказал высокий молодой парень, между тем старый хрен продолжал меня поучать:"Гантелю надо поднимать только в тренажере!" - при этом он изображал руками непонятно что - "А через 15 лет от подтягиваний у тебя плечевые суставы вылетят!" - я улыбался и говорил, что да , конечно вылетят, только в эти 15 лет ещё прожить надо, а сам ловил себя на мысли что уже раз 15-й хочу свернуть ему шею... Наконец то они ушли, а я вспомнил что за голову последний раз подтягивался когда ещё весил 68 кг надо сегодня попробовать.
Красава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .У кого-нибудь было такое?
Вчера на пляже был, пошел после купания на турник-брусья по подтягиваться и по отжиматься, подходит ко мне старый хрен со злой, ехидной рожей:"Кто так подтягивается? Кто так отжимается? Неправильно ты все делаешь! Надо с весом подтягиваться! Набрал блинов или гирь на пояс повесил и подтягивайся!". Есть такое телосложение "дрыщ с пузом" , вот таким как раз был этот чёрт, ещё и сиськи до пуза отвисли. Я улыбался как китаец, а сам думал, что неплохо бы старому чёрту уже провалиться в свою преисподнюю, шёл бы он от куда вышел. С ним был высокий молодой парень, он стал подтягиваться широким хватом за голову, я обычно таким же широким хватом подтягиваюсь но не за голову, а прямо 25 раз, парень подтянулся 12 раз. "Вот как надо!" - радостно закричал старикан, показывая пальцем на парня - "А что ты там!" - и он стал изображать движения лыжника, - "Да нормально он подтягивается" - сказал высокий молодой парень, между тем старый хрен продолжал меня поучать:"Гантелю надо поднимать только в тренажере!" - при этом он изображал руками непонятно что - "А через 15 лет от подтягиваний у тебя плечевые суставы вылетят!" - я улыбался и говорил, что да , конечно вылетят, только в эти 15 лет ещё прожить надо, а сам ловил себя на мысли что уже раз 15-й хочу свернуть ему шею... Наконец то они ушли, а я вспомнил что за голову последний раз подтягивался когда ещё весил 68 кг надо сегодня попробовать.