Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
У кого-нибудь было такое?
Вчера на пляже был, пошел после купания на турник-брусья по подтягиваться и по отжиматься, подходит ко мне старый хрен со злой, ехидной рожей:"Кто так подтягивается? Кто так отжимается? Неправильно ты все делаешь! Надо с весом подтягиваться! Набрал блинов или гирь на пояс повесил и подтягивайся!". Есть такое телосложение "дрыщ с пузом" , вот таким как раз был этот чёрт, ещё и сиськи до пуза отвисли. Я улыбался как китаец, а сам думал, что неплохо бы старому чёрту уже провалиться в свою преисподнюю, шёл бы он от куда вышел. С ним был высокий молодой парень, он стал подтягиваться широким хватом за голову, я обычно таким же широким хватом подтягиваюсь но не за голову, а прямо 25 раз, парень подтянулся 12 раз. "Вот как надо!" - радостно закричал старикан, показывая пальцем на парня - "А что ты там!" - и он стал изображать движения лыжника, - "Да нормально он подтягивается" - сказал высокий молодой парень, между тем старый хрен продолжал меня поучать:"Гантелю надо поднимать только в тренажере!" - при этом он изображал руками непонятно что - "А через 15 лет от подтягиваний у тебя плечевые суставы вылетят!" - я улыбался и говорил, что да , конечно вылетят, только в эти 15 лет ещё прожить надо, а сам ловил себя на мысли что уже раз 15-й хочу свернуть ему шею... Наконец то они ушли, а я вспомнил что за голову последний раз подтягивался когда ещё весил 68 кг надо сегодня попробовать.
Ну что ты, дед помочь хотел))
Кстати мне за голову легче подтягиваться, могу 30 смело.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну что ты, дед помочь хотел))
Кстати мне за голову легче подтягиваться, могу 30 смело.
У меня сильно закрепощены суставы, мне во время таких подтягиваний приходится голову наклонять, а то макушкой или затылком биться буду

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня сильно закрепощены суставы, мне во время таких подтягиваний приходится голову наклонять, а то макушкой или затылком биться буду
Та же хуйня,хоть и стараюсь растягивать плечевой пояс,но суставы нихуя не подвижные и за голову никогда не подтягиваюсь,но и не страдал правда никогда по этому поводу по одной простой причине-подтягивания с весом как и всю базу я делаю в силовой манере,а какая нахуй силовая тренировка когда ты тянешься в неестественном для суставов движении,я бы и с гибкими суставами не делал бы подтягивания за спину,по мне так извращение такое же как жим сидя из-за головы))
Всем доброго дня!))

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Та же хуйня,хоть и стараюсь растягивать плечевой пояс,но суставы нихуя не подвижные и за голову никогда не подтягиваюсь,но и не страдал правда никогда по этому поводу по одной простой причине-подтягивания с весом как и всю базу я делаю в силовой манере,а какая нахуй силовая тренировка когда ты тянешься в неестественном для суставов движении,я бы и с гибкими суставами не делал бы подтягивания за спину,по мне так извращение такое же как жим сидя из-за головы))
Всем доброго дня!))
Сколько не пытался растянуться, блин нигде не тянусь , когда работал специально на растяжку до седьмого пота, то где-то через месяц мог растянуться на 10-20% и на этом всё

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Сколько не пытался растянуться, блин нигде не тянусь , когда работал специально на растяжку до седьмого пота, то где-то через месяц мог растянуться на 10-20% и на этом всё
Я по штангисткой методике делаю,беру бабский гриф широким хватом и проворачиваю руки с ним за спину постепенно уменьшая ширину хвата.И так на каждой тренировке и один хyй закрепатуривается плечевой пояс все время

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Красава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Этот гад , личность известная у нас, меня даже предупреждали чтобы не связывался с ним никогда, и не верил ни единому его слову

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Ну тут индивидуально. Мне никакого дискомфорта не доставляет. Хоть с весом, хоть без. А вот обычные подтягивания, с весом могут причинять неприятные ощущения, в местах крепления большой круглой мышцы.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Красава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Когда бы мне эту историю кто-то другой рассказал, я бы ржал до упаду, но мне самому было совсем не до смеха. И стою я и думаю, ну блин, кинооператора здесь не хватает, сценка просто впишется в любую комедию, и грима никому не надо. А самому просто ужасно хотелось придушить этого козла. Я уже про себя стал плохо думать, может это я какой-то ненормальный, раз у меня такие мысли: свернуть шею, придушить...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну тут индивидуально. Мне никакого дискомфорта не доставляет. Хоть с весом, хоть без. А вот обычные подтягивания, с весом могут причинять неприятные ощущения, в местах крепления большой круглой мышцы.
Ты наверное широчайшими мышцами и подтягиваешься, и они сами включаются у тебя во время подтягиваний, а мне надо сознательно их включать, и всё равно у меня после подтягиваний бицепс на таком пампе, что руки с трудом сгибаю - сильно бицепсы работают.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Когда бы мне эту историю кто-то другой рассказал, я бы ржал до упаду, но мне самому было совсем не до смеха. И стою я и думаю, ну блин, кинооператора здесь не хватает, сценка просто впишется в любую комедию, и грима никому не надо. А самому просто ужасно хотелось придушить этого козла. Я уже про себя стал плохо думать, может это я какой-то ненормальный, раз у меня такие мысли: свернуть шею, придушить...
Достаточно разок в дыхло ебнуть)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло:0_o:
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили{cat (19)}
Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Надеюсь ничего серьезного окажется

Да там из тех, знаешь - трубу погромче, тонировку по глуше и т.д.
Вот история в тему

Есть у меня такой товарищ по работе, когда трезвый, так одно изображение , медленно перемещается, звук ноль, активность ноль, но когда выпьет, он превращается в активного зловредного идиота. Как-то раз он не вышел на работу, телефоны молчат, что с ним - непонятно . Начальник с утра пораньше звонит мне домой:"Срочно беги, ищи Г***у-придурка , на работу не вышел!", - я побежал, нашел его дом , поднял на уши соседей, те ничего не знают. Зашёл во двор - никого, зашёл в дом , там стоит на столе пустая сковородка из под картошки, жаренной на сале, больше ничего, дома "шаром покати" и никого, нашел его мобильный, обыскал все сараи - пусто. Пошёл опять к соседям, отдал мобильный им, заодно спросил не было ли у Г***и машины, сказали что была какая то иномарка, сейчас почему-то нет. В общем где только не искали, я в Одноклассниках нашел его жену попытался с ней связаться, но она ответила только на другой день. Г***а нашелся вечером в больнице...
Как он рассказал после, жена Г***и уехала к родителям в другую область, зашёл к нему детсадовский друг, много лет не виделись, с собой он привел двух подруг-алкашек полу-бомжёвского вида. И стали они есть ( наверное водку, потому что той сковородки картошки, что у него там стояла, мне одному на один зубок, а там их четверо было), потом у них все кончилось, решили они добавить, Г***а сел за руль, все попрыгали в салон, и поехали (почему-то в другой населенный пункт) затариться. Г***а вёл машину быстро и уверенно, но в конце концов ему столбы дорогу стали перебегать, Г***а ловко маневрировал, но один столб бросился ему прямо под колёса и Г***а в него врезался. Машина - в хлам, восстановлению не подлежит. Сам Г***а лёгкую травму получил, день в больнице всего провёл, а одна из его подруг-алкашек получила трещину позвонка, кажется шейного, а это уже травма средней тяжести, после обследования она пошла бухать дальше. Но за эту травму, которую получила подруга-алкашка, на Г***у завели уголовное дело. Дали ему 2 года условно, ещё этой алкашке, он брал кредит чтобы дать денег на лечение ( это при том , что он уже платит алименты в две семьи, где он детей настогал)...
Продолжение следует

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Вот история в тему

Есть у меня такой товарищ по работе, когда трезвый, так одно изображение , медленно перемещается, звук ноль, активность ноль, но когда выпьет, он превращается в активного зловредного идиота. Как-то раз он не вышел на работу, телефоны молчат, что с ним - непонятно . Начальник с утра пораньше звонит мне домой:"Срочно беги, ищи Г***у-придурка , на работу не вышел!", - я побежал, нашел его дом , поднял на уши соседей, те ничего не знают. Зашёл во двор - никого, зашёл в дом , там стоит на столе пустая сковородка из под картошки, жаренной на сале, больше ничего, дома "шаром покати" и никого, нашел его мобильный, обыскал все сараи - пусто. Пошёл опять к соседям, отдал мобильный им, заодно спросил не было ли у Г***и машины, сказали что была какая то иномарка, сейчас почему-то нет. В общем где только не искали, я в Одноклассниках нашел его жену попытался с ней связаться, но она ответила только на другой день. Г***а нашелся вечером в больнице...
Как он рассказал после, жена Г***и уехала к родителям в другую область, зашёл к нему детсадовский друг, много лет не виделись, с собой он привел двух подруг-алкашек полу-бомжёвского вида. И стали они есть ( наверное водку, потому что той сковородки картошки, что у него там стояла, мне одному на один зубок, а там их четверо было), потом у них все кончилось, решили они добавить, Г***а сел за руль, все попрыгали в салон, и поехали (почему-то в другой населенный пункт) затариться. Г***а вёл машину быстро и уверенно, но в конце концов ему столбы дорогу стали перебегать, Г***а ловко маневрировал, но один столб бросился ему прямо под колёса и Г***а в него врезался. Машина - в хлам, восстановлению не подлежит. Сам Г***а лёгкую травму получил, день в больнице всего провёл, а одна из его подруг-алкашек получила трещину позвонка, кажется шейного, а это уже травма средней тяжести, после обследования она пошла бухать дальше. Но за эту травму, которую получила подруга-алкашка, на Г***у завели уголовное дело. Дали ему 2 года условно, ещё этой алкашке, он брал кредит чтобы дать денег на лечение ( это при том , что он уже платит алименты в две семьи, где он детей настогал)...
Продолжение следует
У тебя истории одна краше другой:vlol:
наверное отпрысков тоже по пьяне строгал) плотник бля...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У тебя истории одна краше другой:vlol:
наверное отпрысков тоже по пьяне строгал) плотник бля...
На этого типа вообще слов нет, на вид такой тихарь, а временами творит такое... Я главное баб не понимаю, чего они в нем находят, да ещё с таким списком жён и детей?

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
На этого типа вообще слов нет, на вид такой тихарь, а временами творит такое... Я главное баб не понимаю, чего они в нем находят, да ещё с таким списком жён и детей?
Я давно не пытаюсь понять баб, мы мыслим по разному.

Назад
Сверху Снизу