Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты, дед помочь хотел))У кого-нибудь было такое?
Вчера на пляже был, пошел после купания на турник-брусья по подтягиваться и по отжиматься, подходит ко мне старый хрен со злой, ехидной рожей:"Кто так подтягивается? Кто так отжимается? Неправильно ты все делаешь! Надо с весом подтягиваться! Набрал блинов или гирь на пояс повесил и подтягивайся!". Есть такое телосложение "дрыщ с пузом" , вот таким как раз был этот чёрт, ещё и сиськи до пуза отвисли. Я улыбался как китаец, а сам думал, что неплохо бы старому чёрту уже провалиться в свою преисподнюю, шёл бы он от куда вышел. С ним был высокий молодой парень, он стал подтягиваться широким хватом за голову, я обычно таким же широким хватом подтягиваюсь но не за голову, а прямо 25 раз, парень подтянулся 12 раз. "Вот как надо!" - радостно закричал старикан, показывая пальцем на парня - "А что ты там!" - и он стал изображать движения лыжника, - "Да нормально он подтягивается" - сказал высокий молодой парень, между тем старый хрен продолжал меня поучать:"Гантелю надо поднимать только в тренажере!" - при этом он изображал руками непонятно что - "А через 15 лет от подтягиваний у тебя плечевые суставы вылетят!" - я улыбался и говорил, что да , конечно вылетят, только в эти 15 лет ещё прожить надо, а сам ловил себя на мысли что уже раз 15-й хочу свернуть ему шею... Наконец то они ушли, а я вспомнил что за голову последний раз подтягивался когда ещё весил 68 кг надо сегодня попробовать.
Вчера былоЭто типо реальные истории?
У меня сильно закрепощены суставы, мне во время таких подтягиваний приходится голову наклонять, а то макушкой или затылком биться будуНу что ты, дед помочь хотел))
Кстати мне за голову легче подтягиваться, могу 30 смело.
Та же хуйня,хоть и стараюсь растягивать плечевой пояс,но суставы нихуя не подвижные и за голову никогда не подтягиваюсь,но и не страдал правда никогда по этому поводу по одной простой причине-подтягивания с весом как и всю базу я делаю в силовой манере,а какая нахуй силовая тренировка когда ты тянешься в неестественном для суставов движении,я бы и с гибкими суставами не делал бы подтягивания за спину,по мне так извращение такое же как жим сидя из-за головы))У меня сильно закрепощены суставы, мне во время таких подтягиваний приходится голову наклонять, а то макушкой или затылком биться буду
Сколько не пытался растянуться, блин нигде не тянусь , когда работал специально на растяжку до седьмого пота, то где-то через месяц мог растянуться на 10-20% и на этом всёТа же хуйня,хоть и стараюсь растягивать плечевой пояс,но суставы нихуя не подвижные и за голову никогда не подтягиваюсь,но и не страдал правда никогда по этому поводу по одной простой причине-подтягивания с весом как и всю базу я делаю в силовой манере,а какая нахуй силовая тренировка когда ты тянешься в неестественном для суставов движении,я бы и с гибкими суставами не делал бы подтягивания за спину,по мне так извращение такое же как жим сидя из-за головы))
Всем доброго дня!))
Я по штангисткой методике делаю,беру бабский гриф широким хватом и проворачиваю руки с ним за спину постепенно уменьшая ширину хвата.И так на каждой тренировке и один хyй закрепатуривается плечевой пояс все времяСколько не пытался растянуться, блин нигде не тянусь , когда работал специально на растяжку до седьмого пота, то где-то через месяц мог растянуться на 10-20% и на этом всё
Этот гад , личность известная у нас, меня даже предупреждали чтобы не связывался с ним никогда, и не верил ни единому его словуКрасава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Ну тут индивидуально. Мне никакого дискомфорта не доставляет. Хоть с весом, хоть без. А вот обычные подтягивания, с весом могут причинять неприятные ощущения, в местах крепления большой круглой мышцы.У меня сильно закрепощены суставы, мне во время таких подтягиваний приходится голову наклонять, а то макушкой или затылком биться буду
Когда бы мне эту историю кто-то другой рассказал, я бы ржал до упаду, но мне самому было совсем не до смеха. И стою я и думаю, ну блин, кинооператора здесь не хватает, сценка просто впишется в любую комедию, и грима никому не надо. А самому просто ужасно хотелось придушить этого козла. Я уже про себя стал плохо думать, может это я какой-то ненормальный, раз у меня такие мысли: свернуть шею, придушить...Красава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Ты наверное широчайшими мышцами и подтягиваешься, и они сами включаются у тебя во время подтягиваний, а мне надо сознательно их включать, и всё равно у меня после подтягиваний бицепс на таком пампе, что руки с трудом сгибаю - сильно бицепсы работают.Ну тут индивидуально. Мне никакого дискомфорта не доставляет. Хоть с весом, хоть без. А вот обычные подтягивания, с весом могут причинять неприятные ощущения, в местах крепления большой круглой мышцы.
Достаточно разок в дыхло ебнуть)Когда бы мне эту историю кто-то другой рассказал, я бы ржал до упаду, но мне самому было совсем не до смеха. И стою я и думаю, ну блин, кинооператора здесь не хватает, сценка просто впишется в любую комедию, и грима никому не надо. А самому просто ужасно хотелось придушить этого козла. Я уже про себя стал плохо думать, может это я какой-то ненормальный, раз у меня такие мысли: свернуть шею, придушить...
Ему конечно много не надо, но мне кажется Xetman прав, лучше не связыватьсяДостаточно разок в дыхло ебнуть)
В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили![]()
Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Надеюсь ничего серьезного окажется
Вот история в темуДа там из тех, знаешь - трубу погромче, тонировку по глуше и т.д.
У тебя истории одна краше другойВот история в тему
Есть у меня такой товарищ по работе, когда трезвый, так одно изображение , медленно перемещается, звук ноль, активность ноль, но когда выпьет, он превращается в активного зловредного идиота. Как-то раз он не вышел на работу, телефоны молчат, что с ним - непонятно . Начальник с утра пораньше звонит мне домой:"Срочно беги, ищи Г***у-придурка , на работу не вышел!", - я побежал, нашел его дом , поднял на уши соседей, те ничего не знают. Зашёл во двор - никого, зашёл в дом , там стоит на столе пустая сковородка из под картошки, жаренной на сале, больше ничего, дома "шаром покати" и никого, нашел его мобильный, обыскал все сараи - пусто. Пошёл опять к соседям, отдал мобильный им, заодно спросил не было ли у Г***и машины, сказали что была какая то иномарка, сейчас почему-то нет. В общем где только не искали, я в Одноклассниках нашел его жену попытался с ней связаться, но она ответила только на другой день. Г***а нашелся вечером в больнице...
Как он рассказал после, жена Г***и уехала к родителям в другую область, зашёл к нему детсадовский друг, много лет не виделись, с собой он привел двух подруг-алкашек полу-бомжёвского вида. И стали они есть ( наверное водку, потому что той сковородки картошки, что у него там стояла, мне одному на один зубок, а там их четверо было), потом у них все кончилось, решили они добавить, Г***а сел за руль, все попрыгали в салон, и поехали (почему-то в другой населенный пункт) затариться. Г***а вёл машину быстро и уверенно, но в конце концов ему столбы дорогу стали перебегать, Г***а ловко маневрировал, но один столб бросился ему прямо под колёса и Г***а в него врезался. Машина - в хлам, восстановлению не подлежит. Сам Г***а лёгкую травму получил, день в больнице всего провёл, а одна из его подруг-алкашек получила трещину позвонка, кажется шейного, а это уже травма средней тяжести, после обследования она пошла бухать дальше. Но за эту травму, которую получила подруга-алкашка, на Г***у завели уголовное дело. Дали ему 2 года условно, ещё этой алкашке, он брал кредит чтобы дать денег на лечение ( это при том , что он уже платит алименты в две семьи, где он детей настогал)...
Продолжение следует

На этого типа вообще слов нет, на вид такой тихарь, а временами творит такое... Я главное баб не понимаю, чего они в нем находят, да ещё с таким списком жён и детей?У тебя истории одна краше другой
наверное отпрысков тоже по пьяне строгал) плотник бля...
Я давно не пытаюсь понять баб, мы мыслим по разному.На этого типа вообще слов нет, на вид такой тихарь, а временами творит такое... Я главное баб не понимаю, чего они в нем находят, да ещё с таким списком жён и детей?