Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ага, а то пол страны заразил бы блять
Куда бабы смотрят я хуею.или там такие которым лишь бы личинку выносить,похуй от кого,хyй его знает,всякие примитивные особи бывают.

R

ROCKET

Да хорош, не все, дистанцию так делают, у нас такая же йухня!
Смотри, тут у тебя понятно, типо между тренажёрами дистанцию делают в 1,5м , тк они плотником стоят, между ними закрыли один, скажем так.

А там то что? Блоки стоят ваще отдельно от др тренажеров, типо, зачем его перекрывать?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Продолжение истории в тему

Совсем недавно у Г***и было новое приключение, был он после работы как всегда пьян и видимо решил что он собака, ну или не знаю что он решил, но что-то он вытворял с соседской собакой ( не знаю на сколько дальнего соседа), находясь в непотребном виде и так получилось, что собака отгрызла ему яйца. Г***а хоть и был пьян, всё же быстро сообразил, что события разворачиваются не по его сценарию, вызвал скорую и по дороге смог денег перехватить на операцию. Что там была за операция не знаю, то ли отрезали то что осталось, то ли пришили то чего не доставало, но завершилась она успешно. Сейчас Г***а ещё на больничном 3-я неделя пошла, и ещё неизвестно сколько это продлится...
это уже из разряда какой то фантастики)

R

ROCKET

а дак щас все так открываются, разве нет?
Ну как.... У нас тишина, с понедельника.
Но скажу так, у нас есть зал который открывался в июне когда послабление делали, не долго конечно, но там такого не было...потом опять потребовали закрыться всем через неделю.
Посмотрим 6го что там будет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Добрый вечер! Отработал отлично в зале, ловил себя на мысли, что это было круче, чем секс))) Силовые не упали ни на кг, доволен, как слоооон!!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Куда бабы смотрят я хуею.или там такие которым лишь бы личинку выносить,похуй от кого,хyй его знает,всякие примитивные особи бывают.
Бабы с заниженной самооценкой, при том не важно как они могут выглядит, королевы на вид бывают такие забитые, по отношению к себе и с такой низкой самооценкой, что караул.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Добрый вечер! Отработал отлично в зале, ловил себя на мысли, что это было круче, чем секс))) Силовые не упали ни на кг, доволен, как слоооон!!!!
ща как на дрожжах попрешь.Недели через три уже будешь в приличной для себя форме.{cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это точно в итоге товарищ возвращается обратно в подвал там больше условий чем в супер фитнесе
Прога супер, тяжело, но супер. Лапки разбарабанило писец, завтра буду в ахуе чую, но мне понравилось. Спасибо бро!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Прога супер, тяжело, но супер. Лапки разбарабанило писец, завтра буду в ахуе чую, но мне понравилось. Спасибо бро!
Всегда пжл по трицепсу завтра днём времени будет по больше тоже накидаю{cat (42)}:ladushki::drug:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Многоповторкой на турниках вытянул

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Было бы збс))) Ща еще фенилка придет и проп, будет уже поинтереснее)))
Главное силовые в норме.фенил и проп с учетом нормальных силовых очень быстро вернут нормальные объемы.на глазах пухнуть будешь:eat:
Многоповторкой на турниках вытянул
База она и есть база,подтягивания сила!)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
да собака просто умная попалась и решила избавить мир от этого осеменителя,чтоб дальше не плодил себе подобных)
Ага, а то пол страны заразил бы блять
это уже из разряда какой то фантастики)
Ребята на работе офанарели, когда услышали про него такое, по лицам было видно. Я тоже уже дома офигевший хожу, и бормочу:"Бедный Г***а !". А жена мне:"Ты о ком это? Ты про этого вашего дурака?! Он же дебил, и козёл! Размножался он зато по всем регионам России, а теперь вот заминочка вышла, надо же!".

RiA

Проверенный
Реакции
13,646

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Ребята на работе офанарели, когда услышали про него такое, по лицам было видно. Я тоже уже дома офигевший хожу, и бормочу:"Бедный Г***а !". А жена мне:"Ты о ком это? Ты про этого вашего дурака?! Он же дебил, и козёл! Размножался он зато по всем регионам России, а теперь вот заминочка вышла, надо же!".
Там конечно в голове 100% проблемы конкретные, только это не снимает с него ответственности за свою жизнь. И если он хотел бы другой жизни и прикладывал усилия, то мог бы всё изменить. А так нах чё менять, можно нажраться и поморосить))
Так что он нихера не бедный и сам выбрал такой путь.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Там конечно в голове 100% проблемы конкретные, только это не снимает с него ответственности за свою жизнь. И если он хотел бы другой жизни и прикладывал усилия, то мог бы всё изменить. А так нах чё менять, можно нажраться и поморосить))
Так что он нихера не бедный и сам выбрал такой путь.
Такие в конце обычно спиваются и оправдывают это тяжёлой жизнью,да и вообще очень жалеют себя,забывая что они сами себя по этой дороге повели,ради кайфушек и поебушек алкогольных опустили себя на дно.

Назад
Сверху Снизу