- Реакции
- 17,209
Куда бабы смотрят я хуею.или там такие которым лишь бы личинку выносить,похуй от кого,хyй его знает,всякие примитивные особи бывают.Ага, а то пол страны заразил бы блять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда бабы смотрят я хуею.или там такие которым лишь бы личинку выносить,похуй от кого,хyй его знает,всякие примитивные особи бывают.Ага, а то пол страны заразил бы блять
Ахахха, лучше бы не открывались)))У знакомого открыли зал называется ебанутые все тренажеры опечатаныПосмотреть вложение 24443
Смотри, тут у тебя понятно, типо между тренажёрами дистанцию делают в 1,5м , тк они плотником стоят, между ними закрыли один, скажем так.Да хорош, не все, дистанцию так делают, у нас такая же йухня!
это уже из разряда какой то фантастики)Продолжение истории в тему
Совсем недавно у Г***и было новое приключение, был он после работы как всегда пьян и видимо решил что он собака, ну или не знаю что он решил, но что-то он вытворял с соседской собакой ( не знаю на сколько дальнего соседа), находясь в непотребном виде и так получилось, что собака отгрызла ему яйца. Г***а хоть и был пьян, всё же быстро сообразил, что события разворачиваются не по его сценарию, вызвал скорую и по дороге смог денег перехватить на операцию. Что там была за операция не знаю, то ли отрезали то что осталось, то ли пришили то чего не доставало, но завершилась она успешно. Сейчас Г***а ещё на больничном 3-я неделя пошла, и ещё неизвестно сколько это продлится...
а дак щас все так открываются, разве нет?Ахахха, лучше бы не открывались)))
Ну как.... У нас тишина, с понедельника.а дак щас все так открываются, разве нет?
Бабы с заниженной самооценкой, при том не важно как они могут выглядит, королевы на вид бывают такие забитые, по отношению к себе и с такой низкой самооценкой, что караул.Куда бабы смотрят я хуею.или там такие которым лишь бы личинку выносить,похуй от кого,хyй его знает,всякие примитивные особи бывают.
ща как на дрожжах попрешь.Недели через три уже будешь в приличной для себя форме.Добрый вечер! Отработал отлично в зале, ловил себя на мысли, что это было круче, чем секс))) Силовые не упали ни на кг, доволен, как слоооон!!!!
.png)
Было бы збс))) Ща еще фенилка придет и проп, будет уже поинтереснее)))ща как на дрожжах попрешь.Недели через три уже будешь в приличной для себя форме.![]()
Это точно в итоге товарищ возвращается обратно в подвал там больше условий чем в супер фитнесеАхахха, лучше бы не открывались)))
Прога супер, тяжело, но супер. Лапки разбарабанило писец, завтра буду в ахуе чую, но мне понравилось. Спасибо бро!Это точно в итоге товарищ возвращается обратно в подвал там больше условий чем в супер фитнесе
Всегда пжл по трицепсу завтра днём времени будет по больше тоже накидаюПрога супер, тяжело, но супер. Лапки разбарабанило писец, завтра буду в ахуе чую, но мне понравилось. Спасибо бро!
.png)

Многоповторкой на турниках вытянулДобрый вечер! Отработал отлично в зале, ловил себя на мысли, что это было круче, чем секс))) Силовые не упали ни на кг, доволен, как слоооон!!!!
Главное силовые в норме.фенил и проп с учетом нормальных силовых очень быстро вернут нормальные объемы.на глазах пухнуть будешьБыло бы збс))) Ща еще фенилка придет и проп, будет уже поинтереснее)))
База она и есть база,подтягивания сила!)Многоповторкой на турниках вытянул
да собака просто умная попалась и решила избавить мир от этого осеменителя,чтоб дальше не плодил себе подобных)
Ага, а то пол страны заразил бы блять
Ребята на работе офанарели, когда услышали про него такое, по лицам было видно. Я тоже уже дома офигевший хожу, и бормочу:"Бедный Г***а !". А жена мне:"Ты о ком это? Ты про этого вашего дурака?! Он же дебил, и козёл! Размножался он зато по всем регионам России, а теперь вот заминочка вышла, надо же!".это уже из разряда какой то фантастики)
Ипануться.У знакомого открыли зал называется ебанутые все тренажеры опечатаныПосмотреть вложение 24443
Там конечно в голове 100% проблемы конкретные, только это не снимает с него ответственности за свою жизнь. И если он хотел бы другой жизни и прикладывал усилия, то мог бы всё изменить. А так нах чё менять, можно нажраться и поморосить))Ребята на работе офанарели, когда услышали про него такое, по лицам было видно. Я тоже уже дома офигевший хожу, и бормочу:"Бедный Г***а !". А жена мне:"Ты о ком это? Ты про этого вашего дурака?! Он же дебил, и козёл! Размножался он зато по всем регионам России, а теперь вот заминочка вышла, надо же!".
Такие в конце обычно спиваются и оправдывают это тяжёлой жизнью,да и вообще очень жалеют себя,забывая что они сами себя по этой дороге повели,ради кайфушек и поебушек алкогольных опустили себя на дно.Там конечно в голове 100% проблемы конкретные, только это не снимает с него ответственности за свою жизнь. И если он хотел бы другой жизни и прикладывал усилия, то мог бы всё изменить. А так нах чё менять, можно нажраться и поморосить))
Так что он нихера не бедный и сам выбрал такой путь.