Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Жара, сутки работать, фу...
Ещё и кондиционер сдох...
Такой себе денёк))
Ну без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.
Ну с другой стороны хорошо что работаешь))
Чё то в Инвитро какие то приставучие люди попадаются, задолбали спрашивать то, что им не следует знать
Че спрашивают?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
:crazy::crazy::crazy:
Ну без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.

Че спрашивают?
Что и сколько ставит:crazy::crazy::crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Интересно. У тебя же тот же вопрос был при сдаче. За чем им эта инфа. Среднее арифметическое выводят.
Вот хз, у меня в гемотесте спрашивала, хотя такой вопрос считаю неуместным и бестактным

R

ROCKET

Че спрашивают?
Да меня тут блях лишили премий на 2 месяца... На прямом месте, из за человека в смене, попал он и меня заодно нагнули.
Ваще лишение на год премий. Но повезло, что у нас перевод скоро будет....
Поэтому, желания работать никакого))

R

ROCKET

Че спрашивают?
Типо зачем вам эстрадиол? Вы чё то колите? Кто то вас направил? Мне надо знать какие препараты!!! Ваще пздц

R

ROCKET

Че спрашивают?
Карочи!)) Хотела явно , чтобы курсец расписал бесплатно{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Интересно. У тебя же тот же вопрос был при сдаче. За чем им эта инфа. Среднее арифметическое выводят.
Если бы просто так писали, основываясь н моих дозах, которые я им сказал, то нарисовали бы мне под 200 молей, при дозе то 300мг в неделю

...

Проверенный
Реакции
17,834
:pret:Мой зал открывают 2го числа, ураа бляяяя, наконец то!!! Перетренируюсь и буду умирать нах!:crazy:
До этого вообще не тренил нигде, или турниксеном был, мясо ушло сколько нибудь в этот период?

Назад
Сверху Снизу