- Реакции
- 17,209
Привет)збс)пацаны вон в зал начали ходитьПриветствую Господа)
Мы все по лесам да полям)
Как поживаете?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)збс)пацаны вон в зал начали ходитьПриветствую Господа)
Мы все по лесам да полям)
Как поживаете?
.png)
Добро пожаловать в клуб,БроИ я уснул днём -_-
.png)
Жара, сутки работать, фу...Доброе утро друзья
Хорошего дня. Сегодня пятница![]()
Ну без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.Жара, сутки работать, фу...
Ещё и кондиционер сдох...
Такой себе денёк))
Че спрашивают?Чё то в Инвитро какие то приставучие люди попадаются, задолбали спрашивать то, что им не следует знать

Что и сколько ставитНу без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.
Ну с другой стороны хорошо что работаешь))
Че спрашивают?

Интересно. У тебя же тот же вопрос был при сдаче. За чем им эта инфа. Среднее арифметическое выводят.
Что и сколько ставит![]()
Вот хз, у меня в гемотесте спрашивала, хотя такой вопрос считаю неуместным и бестактнымИнтересно. У тебя же тот же вопрос был при сдаче. За чем им эта инфа. Среднее арифметическое выводят.
Да меня тут блях лишили премий на 2 месяца... На прямом месте, из за человека в смене, попал он и меня заодно нагнули.Ну без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.
Че спрашивают?
Типо зачем вам эстрадиол? Вы чё то колите? Кто то вас направил? Мне надо знать какие препараты!!! Ваще пздцНу без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.
Че спрашивают?
Карочи!)) Хотела явно , чтобы курсец расписал бесплатноНу без кондера пздц, недавно дома сломался, починил. У нас сегодня +33 передают. Сочувствую бро.
Че спрашивают?
.png)
Если бы просто так писали, основываясь н моих дозах, которые я им сказал, то нарисовали бы мне под 200 молей, при дозе то 300мг в неделюИнтересно. У тебя же тот же вопрос был при сдаче. За чем им эта инфа. Среднее арифметическое выводят.
До этого вообще не тренил нигде, или турниксеном был, мясо ушло сколько нибудь в этот период?Мой зал открывают 2го числа, ураа бляяяя, наконец то!!! Перетренируюсь и буду умирать нах!
![]()