Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Привет товарищи..
Вчера кровь сливал, в одну руку промахнулся, насквозь вену пробил, синяк надулся конечно пздц, теперь бабкам на лавочках будет что обсудить, видя мои исколотые руки{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет товарищи..
Вчера кровь сливал, в одну руку промахнулся, насквозь вену пробил, синяк надулся конечно пздц, теперь бабкам на лавочках будет что обсудить, видя мои исколотые руки{cat (41)}
Привет, бро, ну а так норм получилось?

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Привет, бро, ну а так норм получилось?
Привет. Жена отказалась участвовать в моей экзекуции. Через бабочку один не сольешь. Я сливал через систему переливания крови. Иголка там конечно как гвоздь{cat (19)}, но льёт с неё четко. В центр воткнул и слил грамм 400 за три минуты. Самочувствие огонь, как заново родился. Как же давно во мне не было столько энергии:pret:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет. Жена отказалась участвовать в моей экзекуции. Через бабочку один не сольешь. Я сливал через систему переливания крови. Иголка там конечно как гвоздь{cat (19)}, но льёт с неё четко. В центр воткнул и слил грамм 400 за три минуты. Самочувствие огонь, как заново родился. Как же давно во мне не было столько энергии:pret:
мои поздравления, согласен, самочувствие потом отменное))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
У меня уже давно не болят)да и приседаю обычно в 5-6 повторений за подход,особо не забиваюсь
Нее у меня тоже не болят тут другие тренажеры другие углы мышца забыла 100%я уверен :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Нее у меня тоже не болят тут другие тренажеры другие углы мышца забыла 100%я уверен :biggrin:
Есть такое управления выпады в л/а)но только не как качки делают.Вообщем берешь штангу 50-60кг весом,на плечи ее и шагаешь длинными выпадами метров так 30 с ней(обычно туда и обратно идёшь,метров 15 отмеряешь),получается что ты постоянно в жесткой нагрузке,выпады делаются без паузы,ровного положения стоя нет,сделал выпад и сразу выносишь вперед другое бедро и еще выпад и так до конца,заднее бедро трещит,переднее раздувается как шарик.)Так вот после этого упражнение ни ботинки одеть ни посрать ни ходить нормально не можешь)присед кажется детской забавой))забивка настолько лютая,такое ощущение что кожа на бедрах лопнет нахуй.Жаль в моем зале негде делать,очень крутое упражнение на ноги.По факту это два упражнения одновременно-выпады и вынос бедра из выпада.причем при выносе бедра из выпада нагрузка гораздо жестче чем при выпадах.Это просто надо испытать на себе и охуеть))словами не опишешь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу