Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
, бро, смотри: захожу на форум с телефона. Слева выдвигаю панель, нажимаю на колокольчик, панель задвигается и ничего не происходит. Только если повторно сделать. Ранее такого не замечал.
Я буду жаловаться{cat (41)}
, у меня багов ещё больше ( тоже на телефоне), кроме описанных выше, не могу пользоваться поиском, ничего написать невозможно, даже вставить в поисковую строку ничего нельзя, когда пишешь сообщения всё прыгает вверх-вниз, иногда легче в каком-нибудь текстовом редакторе что-то написать , а потом вставить, теги пишу руками, котов тоже руками. Я думал это на моем телефоне какая-то хрень. Зашёл на форум сегодня с другого телефона, на котором не заходил в интернет больше чем полгода, полчаса было все хорошо ( поиск работал, коты не работали) потом всё тоже самое началось и там.

C

Chantico

, у меня багов ещё больше ( тоже на телефоне), кроме описанных выше, не могу пользоваться поиском, ничего написать невозможно, даже вставить в поисковую строку ничего нельзя, когда пишешь сообщения всё прыгает вверх-вниз, иногда легче в каком-нибудь текстовом редакторе что-то написать , а потом вставить, теги пишу руками, котов тоже руками. Я думал это на моем телефоне какая-то хрень. Зашёл на форум сегодня с другого телефона, на котором не заходил в интернет больше чем полгода, полчаса было все хорошо ( поиск работал, коты не работали) потом всё тоже самое началось и там.
Беда в том, что я не могу это отследить, у меня с 3-ех разных вроде нет такого {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не все так просто в этой жизни))у меня теперь новая фишка-две фазы сна, утренняя и дневная))
У тебя там никаких перемен в жизни не случилось? А ты просто пока ни как не сориентируешься? Может подругу выгнал, а теперь сам себе готовишь, поэтому со временем и проблемы или что-то ещё? Ты с этим делом не шути можно и депрессняк словить . Говорю тебе купи мелатонин, не пожелаей денег, заодно на сайте ещё дженериков возьмёшь. У меня работа,то ночами не сплю то отсыпаюсь днём, мелатонином только и спасаюсь, чтобы окончательно не сойти с ритма.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Беда в том, что я не могу это отследить, у меня с 3-ех разных вроде нет такого {cat (21)}
Дело в том, что на АШ ( там, как я понимаю, движок как на прошлом БиЧС) такого не наблюдается, и на прошлом БиЧС этого не было. На счёт котов извиняюсь , мой косяк , они просто так медленно у меня грузятся, что я думал, что кнопка не работает. Теги пишу руками только потому, что очень неудобно выделить прыгающий текст, кнопки все рабочие.

C

Chantico

Дело в том, что на АШ ( там, как я понимаю, движок как на прошлом БиЧС) такого не наблюдается, и на прошлом БиЧС этого не было. На счёт котов извиняюсь , мой косяк , они просто так медленно у меня грузятся, что я думал, что кнопка не работает. Теги пишу руками только потому, что очень неудобно выделить прыгающий текст, кнопки все рабочие.
Там устаревшая версия этого же движка

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
RiA , нашел, о есть купил дезодорант, о котором ты говорил

Вложения

• IMG_20200628_122750_compress11.jpg
    IMG_20200628_122750_compress11.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 22

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Там устаревшая версия этого же движка
Ладно, забей. Я уже привык. Я просто думал, сайт с открытым кодом, у тебя есть полный доступ, ты такой сидишь за компом - штык-пык своего кода добавил, и всё исправил :wink:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У тебя там никаких перемен в жизни не случилось? А ты просто пока ни как не сориентируешься? Может подругу выгнал, а теперь сам себе готовишь, поэтому со временем и проблемы или что-то ещё? Ты с этим делом не шути можно и депрессняк словить . Говорю тебе купи мелатонин, не пожелаей денег, заодно на сайте ещё дженериков возьмёшь. У меня работа,то ночами не сплю то отсыпаюсь днём, мелатонином только и спасаюсь, чтобы окончательно не сойти с ритма.
Да надо просто день один напиться кофе и не ложиться спать,а вместо мелатонина лучше взять станазу)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

RiA

Проверенный
Реакции
13,646

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня сегодня в зале знатно пригорело))оказывается я неправильно подтягиваюсь:arnold2:Мне сегодня объяснила девочка что я лошара тупой,она то знает как правильно,гуголом владеет в совершенстве.Все мои попытки объяснить что я тренируюсь второе десятилетие и знаю как мне эффективнее делать это упражнение, пролетали мимо ее ушей .Вообщем как жить дальше я не знаю...памагите

Назад
Сверху Снизу