- Реакции
- 66,136
Бро, я сплю без трусов, какое нах одеяло))))) Жара с ума сведет!Ну ещё у меня одеяло отжимают![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, я сплю без трусов, какое нах одеяло))))) Жара с ума сведет!Ну ещё у меня одеяло отжимают![]()
Последний андройд))))) та та та тааам, та та та таааам)))))Что у вас за телефоны по версии? Проверил на Айфоне и последнем андроиде, не увидел такого![]()
У меня айфон 11 все ок без лагов заходит всегдаЧто у вас за телефоны по версии? Проверил на Айфоне и последнем андроиде, не увидел такого![]()
Ну по версии OSПоследний андройд))))) та та та тааам, та та та таааам)))))
.png)
Мне кажется я бы проснулся синий, если бы сегодня совершил такую ошибкуБро, я сплю без трусов, какое нах одеяло))))) Жара с ума сведет!
.png)
Бро ты удивишься, но ничего критичного за пару дней не производилось
Андроид 8.1 тел бюджетный,но раньше работал сайт намного бодрее.мне особо не критично,просто я думал у меня одного так))Что у вас за телефоны по версии? Проверил на Айфоне и последнем андроиде, не увидел такого![]()
СтранноАндроид 8.1 тел бюджетный,но раньше работал сайт намного бодрее.мне особо не критично,просто я думал у меня одного так))
А когда началось то?Точно не пару дней назад,думаю пару недель, не помню уже когда это заметилСтранноА когда началось то?
После обновления может какого-нибудь?Точно не пару дней назад,думаю пару недель, не помню уже когда это заметил
.png)
После обнуленияПосле обновления может какого-нибудь?![]()

И тут он работоспособность своровал, чОртПосле обнуления![]()
.png)
ШайтанычИ тут он работоспособность своровал, чОрт![]()
.png)
Тоже андроид 8.1СтранноА когда началось то?
с ними вообще беда)))Всё, что у меня тупит на сайте, так это смайлы, что бы поставить, приходится обновлять страницу, остальное вроде норм работает)![]()
Не помню)После обновления может какого-нибудь?![]()
Постараюсь исправить бро...Либо сделаю более лёгкую и быструю версию стиля.Тоже андроид 8.1
Началось пару дней назад. Обновлений не было никаких.
Сначала начала панель виснуть, потом ещё пару мелочей. Думал кэш тупит, почистил, тоже самое. Это конечно не критично, вот только они ( ошибки) всё прибывают.
Долго рассказывать)привет)Всем привет. Наткнулся на вас в поисковике, буду вливаться. Рассказывайте что у вас тут и где))))))