Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,форумчане тут все дружелюбные так что читай пиши спрашивайВсем привет. Наткнулся на вас в поисковике, буду вливаться. Рассказывайте что у вас тут и где))))))

Только на Чантико все наезжаютПривет ,форумчане тут все дружелюбные так что читай пиши спрашивай![]()
.png)
Да понаедут со своими андроидамиТолько на Чантико все наезжают![]()
я не наезжаю а ценю 

Да понаедут со своими андроидамия не наезжаю а ценю
![]()
Ты кстати медальку тестера то запроси .png)
Потому что дрыхнет сутками,а братва по смайлам попасть не можетТолько на Чантико все наезжают![]()
.png)
Как затестю пропик олимп обязательно запорошуТы кстати медальку тестера то запроси
![]()

Братва, звучит как будто в Бригаду попалПотому что дрыхнет сутками,а братва по смайлам попасть не может![]()
.png)
Контингент хули, таких встретишь ночью в подворотне,первое что спросят-Слышь,у тебя какой андроид?)))Братва, звучит как будто в Бригаду попал![]()
Слыш, пацанчик, у тебя андроид не лагает? Сейчас начнётКонтингент хули, таких встретишь ночью в подворотне,первое что спросят-Слышь,у тебя какой андроид?)))
И произойдет даунгрейд операционной системы))Слыш, пацанчик, у тебя андроид не лагает? Сейчас начнёт
РебутнутИ произойдет даунгрейд операционной системы))
.png)
И смартфон и кукуху)Ребутнут![]()
Опасная пацаны с Района БиЧсИ смартфон и кукуху)
С находкой тебя))Всем привет. Наткнулся на вас в поисковике, буду вливаться. Рассказывайте что у вас тут и где))))))

Бандиты в делеС находкой тебя))
Значит смотри - стоят два стула, на одном нож, лезвием вверх, на другом хyй резиновый, куда... Бля, сорян, привычка![]()
.png)
Бля, мы с моей тоже вчера заказали и я обожрался, аж дышать тяжело былоЗаказали с моей сегодня ролы, я съел 8 шт и пиздец, больше не лезет((![]()
.png)
Может не ахти роллы?Заказали с моей сегодня ролы, я съел 8 шт и пиздец, больше не лезет((![]()
Отличные, Филадельфия, свежее, просто наелся и пипец, нет аппетитаМожет не ахти роллы?