Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Сидел я тут поздним вечером дома, и в мою голову пришла странная мысль...
Почему же на флаге ЛГБТ, иными словами "пидорский флаг", нет чёрного цвета? Можно ли это как-то засчитать за расизм?
Запретить блондинок!
Блондинок ебать исключительно в ошейнике и в очко!
Всем добрый день!))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)
Добрейшего бро сегодня планы отработать и посветить время дочке а то жена уже ругается,что у меня райская жизнь зал каждый день :biggrin:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
C

Chantico

PayPal с 31 июля прекращает внутренние переводы в России, пишет ТАСС. Пользователям будут доступны только международные платежи.

С 4 июня вступили в силу поправки к закону "О национальной платежной системе", которые устанавливают новые требования к переводам внутри России. Согласно им, данные о переводах внутри России не должны "попадать на территорию иностранного государства или предоставлять доступ к такой информации с территории иностранного государства".

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится:drug:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится:drug:
Пссс..парень,не хочешь немного синтола?{cat (19)}

Назад
Сверху Снизу