- Реакции
- 66,136
Привет, бро, днем гулять вечером на треню)Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро, днем гулять вечером на треню)Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)
Сидел я тут поздним вечером дома, и в мою голову пришла странная мысль...
Почему же на флаге ЛГБТ, иными словами "пидорский флаг", нет чёрного цвета? Можно ли это как-то засчитать за расизм?
Блондинок ебать исключительно в ошейнике и в очко!Запретить блондинок!
Добрейшего бро сегодня планы отработать и посветить время дочке а то жена уже ругается,что у меня райская жизнь зал каждый деньВсем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)

привет! дождина пролил, гулять бы пойти - а лужи огого какие. Мучение одно будет, а не прогулкиВсем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)
Прекрасная идеяИ ещё почему бы таблетки не сделать черными, а то все в основном белыми делают и масло в черный перекрашивать начать!![]()

За то у неё будет секс
.png)
Ей ссать еще больно, секс у нее будет, если только в рот отпердолят))))За то у неё будет секс![]()
Хоть куда тоЕй ссать еще больно, секс у нее будет, если только в рот отпердолят))))
.png)
.png)
Интересно хоть кто-нибудь воспользовался данным предложением?
Я животновод))у меня собака)

Пссс..парень,не хочешь немного синтола?Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится![]()
.png)