Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
C

Chantico

В тему разговора про сиськи - письки - жопы, буквально вчера зашёл в магазин, грешен - я покупал шоколадные конфеты, но нам с женой их 1 кг на месяц, ещё бывает и остаётся . Передо мной отоваривалась семья грузинов, там было на что посмотреть: папа , голова как огромный колобок на овальном, жирном теле, держится уверенно, как и подобает настоящему мужчине, сынок лет 22-25 - папин клон, мама возможно была когда-то красивая женщина но сейчас уже хрен поймёшь, остались от былого только роскошные черные волосы, короче - ожиревшая ведьма с большим носом, дочка лет 25-27 - это просто треш , фигуру и лицо её природа вырубила из полена одним ударом топора, высокомерная и гордая она злыми глазами с презрением обозревала окружающих, меня она конечно не замечала. Я стоял и думал, глядя на нее, вот быть бы ей по добрее, возможно и нашла бы кого-нибудь себе, а так хрена, никто с ней не захочет, хотя если на вот это её лицо натянуть "доброту", возможно будет только хуже, чёрт её знает, ну и рожа...
По поводу конфет, я беру вот тут сладкое: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Фу, бля, поекращай
есть такой тип мужиков,у них либо проблема с телками,либо сильная недооценка.они как нахуй озабоченные в край,любая дыра для них это повод сразу жениться.ну жирная и че?)зато ебать дает))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
есть такой тип мужиков,у них либо проблема с телками,либо сильная недооценка.они как нахуй озабоченные в край,любая дыра для них это повод сразу жениться.ну жирная и че?)зато ебать дает))
У меня наоборот. Поебал и нахуй нахуй, я домой, мне на работу рано))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Но там без бутылки нереально что-то сделать
Сделай на сайте секс знакомств страницу,фото толстой бабы,ну типо познакомлюсь для секса.Отбоя от не будет епта.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бля поверь таких найдется дохуя)которые готовы по самые уши в ее грузинскую дыру нырнуть и без плетки))
Я вот ещё думаю как у этих уебков ( которые готовы такую страшную грузинку трахать) с инстинктом самосохранения, у неё же папа тоже грузин, а если с ружьём будет мимо пробегать, чего доброго ещё за честь рода отомстит

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
М
Сделай на сайте секс знакомств страницу,фото толстой бабы,ну типо познакомлюсь для секса.Отбоя от не будет епта.
Мне писала в вк дама лет 50 приглашала к ней на секс прямым текстом. Теперь аватарку со своим фото не ставлю.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
М
Мне писала в вк дама лет 50 приглашала к ней на секс прямым текстом. Теперь аватарку со своим фото не ставлю.
Не порадовал бабушку)эх ты ,никакого уважения к старшему поколению))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Назад
Сверху Снизу