- Реакции
- 18,849
Но там без бутылки нереально что-то сделатьБля поверь таких найдется дохуя)которые готовы по самые уши в ее грузинскую дыру нырнуть и без плетки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но там без бутылки нереально что-то сделатьБля поверь таких найдется дохуя)которые готовы по самые уши в ее грузинскую дыру нырнуть и без плетки))
Бро ну а чем ты)))я видел таких свиней на руках носят,подарки покупают,за то что писды дала нюхнуть))Но там без бутылки нереально что-то сделать
Фу, бля, поекращайБля поверь таких найдется дохуя)которые готовы по самые уши в ее грузинскую дыру нырнуть и без плетки))
По поводу конфет, я беру вот тут сладкое: Для просмотра ссылки ВойдиВ тему разговора про сиськи - письки - жопы, буквально вчера зашёл в магазин, грешен - я покупал шоколадные конфеты, но нам с женой их 1 кг на месяц, ещё бывает и остаётся . Передо мной отоваривалась семья грузинов, там было на что посмотреть: папа , голова как огромный колобок на овальном, жирном теле, держится уверенно, как и подобает настоящему мужчине, сынок лет 22-25 - папин клон, мама возможно была когда-то красивая женщина но сейчас уже хрен поймёшь, остались от былого только роскошные черные волосы, короче - ожиревшая ведьма с большим носом, дочка лет 25-27 - это просто треш , фигуру и лицо её природа вырубила из полена одним ударом топора, высокомерная и гордая она злыми глазами с презрением обозревала окружающих, меня она конечно не замечала. Я стоял и думал, глядя на нее, вот быть бы ей по добрее, возможно и нашла бы кого-нибудь себе, а так хрена, никто с ней не захочет, хотя если на вот это её лицо натянуть "доброту", возможно будет только хуже, чёрт её знает, ну и рожа...
есть такой тип мужиков,у них либо проблема с телками,либо сильная недооценка.они как нахуй озабоченные в край,любая дыра для них это повод сразу жениться.ну жирная и че?)зато ебать дает))Фу, бля, поекращай
У меня наоборот. Поебал и нахуй нахуй, я домой, мне на работу рано))есть такой тип мужиков,у них либо проблема с телками,либо сильная недооценка.они как нахуй озабоченные в край,любая дыра для них это повод сразу жениться.ну жирная и че?)зато ебать дает))
Сделай на сайте секс знакомств страницу,фото толстой бабы,ну типо познакомлюсь для секса.Отбоя от не будет епта.Но там без бутылки нереально что-то сделать
У тех просто что то с психикой))У меня наоборот. Поебал и нахуй нахуй, я домой, мне на работу рано))
Я вот ещё думаю как у этих уебков ( которые готовы такую страшную грузинку трахать) с инстинктом самосохранения, у неё же папа тоже грузин, а если с ружьём будет мимо пробегать, чего доброго ещё за честь рода отомститБля поверь таких найдется дохуя)которые готовы по самые уши в ее грузинскую дыру нырнуть и без плетки))
Мне писала в вк дама лет 50 приглашала к ней на секс прямым текстом. Теперь аватарку со своим фото не ставлю.Сделай на сайте секс знакомств страницу,фото толстой бабы,ну типо познакомлюсь для секса.Отбоя от не будет епта.
УщербныУ тех просто что то с психикой))
Не порадовал бабушку)эх ты ,никакого уважения к старшему поколению))М
Мне писала в вк дама лет 50 приглашала к ней на секс прямым текстом. Теперь аватарку со своим фото не ставлю.
М
Мне писала в вк дама лет 50 приглашала к ней на секс прямым текстом. Теперь аватарку со своим фото не ставлю.
А ведь она хотела .png)
Причем среди них есть внешне вполне норм чуваки.Вообщем они лет десять хyй дрочили,а тут телка с голой пиздой,хоть и толстая))это ж удача какая))Ущербны
Чтобы по городу пошел слух, что Димон ебет старух? Бабу Валю, бабу Катю и еще каких то двух? Не, спасибо))А ведь она хотела
![]()
Чтобы по городу пошел слух, что Димон ебет старух? Бабу Валю, бабу Катю и еще каких то двух? Не, спасибо))
Ты уже и стишок заготовил .png)