Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Именно так)а если еще эта рама кирпич возьмет то вообще бокс по боку нахуй))тут уже рефери нету ))
Ганс Штейер носил тросточку весом 18 кг, Поддубный тоже с примерно такой же ходил, можно сделать себе что-то поскромнее из ломика, например. Ходить с ней и кисть качать. Потом при случае на ком-нибудь муху убить этой тросточкой...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не ну понятно)но он же пытался ударить вроде и это выглядело конечно не ахти))мне кажется зря Емеля его вообще бил,можно было второй раунд поуклоняться и Миха бы словил технически нокаут,просто упал бы на пол с одышкой и откачивали бы его нах))
Там главное бабосы были , а не распятие Миши, Емеля тоже охуенно получил, за нормальные победы так не получал. Наверное понял что Миша здыхает, и дал ему затрещину, наоборот красиво всё получилось, Мишу вроде ещё и не убили до конца. Можно ж ещё и поспорить: а как встал бы Миша, а как размахнулся и как дал бы этому злому Емеле, ему же драться помешали...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не говоря уже о том, что потребление кислорода возрастает колоссально, в разы просто. Но мистер красный крест верит в чудо, хули)))
Я думаю если он наберет 90кг то у него мнение поменяется))но он их не наберет скорее всего.он уже на фарме в свои 80кг,набрать можно если бросить спарринги кроссфиты,начать жрать как слон,ебашить мощные курсы и уходить в массонабор,причем многоповтор сменить на более силовой тренинг,рабочие веса надо повышать.Но это все не вяжется с его идеологией.А весить 80кг и сидеть на вечном курсе ради выносливости я хyй его знает.Выносливость и без аас вполне хорошо развивается.Даже аас наверное даже портят картину-мышцы тупо забиваются.Ему надо как норвежским астматикам кленбутерол ебашить))
Парень набрал на аас 80 кг и еще не совсем понял что это такое,все по хую теперь-и боец и швец и жнец и на дуде игрец.Годик на вечке посидит в свои 80кг на кроссфитах,скажет ну его нахуй и начнет качаться как все нормальные люди{cat (41)}

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я думаю если он наберет 90кг то у него мнение поменяется))но он их не наберет скорее всего.он уже на фарме в свои 80кг,набрать можно если бросить спарринги кроссфиты,начать жрать как слон,ебашить мощные курсы и уходить в массонабор,причем многоповтор сменить на более силовой тренинг,рабочие веса надо повышать.Но это все не вяжется с его идеологией.А весить 80кг и сидеть на вечном курсе ради выносливости я хyй его знает.Выносливость и без аас вполне хорошо развивается.Даже аас наверное даже портят картину-мышцы тупо забиваются.Ему надо как норвежским астматикам кленбутерол ебашить))
Парень набрал на аас 80 кг и еще не совсем понял что это такое,все по хую теперь-и боец и швец и жнец и на дуде игрец.Годик на вечке посидит в свои 80кг на кроссфитах,скажет ну его нахуй и начнет качаться как все нормальные люди{cat (41)}
Человек не умеет объяснять . Он хочет развивать силовую выносливость: он жмёт , скажем, 60 кг на 50 повторений, а хочется ему чтобы 80 кг на 100 повторов было. Стероиды помогут, массы как у бодибилдера не будет, но что-то прирастет. Но не надо и про жратву забывать, будешь бороться, а с тебя вчерашний борщ полезет, а будешь пропускать жратву - х*й тебе, а не масса

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Человек не умеет объяснять . Он хочет развивать силовую выносливость: он жмёт , скажем, 60 кг на 50 повторений, а хочется ему чтобы 80 кг на 100 повторов было. Стероиды помогут, массы как у бодибилдера не будет, но что-то прирастет. Но не надо и про жратву забывать, будешь бороться, а с тебя вчерашний борщ полезет, а будешь пропускать жратву - х*й тебе, а не масса
А стоит ли на вечку садиться ради "что то прирастет"?Лифтеры и билдеры понятно для чего на вечке сидят.А прыгать на крссфите на анаболиках, бороться и качаться толком нихуя не набирая,ну как то неоправданно ради этого тренболоны ебашить.Я не прав?)Мне кажется уж лучше на тесте сидеть,да периодически туринабол и станазу покушивать.А не ебашить самый мощный препарат когда ты сотку на 4 раза жмешь.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Парни че скажите, по такому курсу
Энка трен (проп в начале) метаха, провирон сюда не нужно пихать?
ЭСТЕТИКА, Цель уже говорил, качественное РАБОЧЕЕ МЯСО А НЕ РЫГАТЬ ПОТОМ ПОСЛЕ ТРЕХ МИНУТ НОРМ КРОССФИТА ИЛИ КАРДИО, ЧТО ДЛЯ КАЧКА КАРДИО, ТО ДЛЯ АТЛЕТА РАЗМИНКА Причём в вес у них за сто, сила растёт и в много повторки если ты, работаешь, Aw эт не тебе лично, посредсвенно ВИДЕЛ КАК обосераются такие знатаки присидая триста на раз, то я таких об пол роняю спокойно вот хули с твоего на раз?? два ты прибавил 2.5 если ты не выступаешь, там на кмс мс надо вес сделать, а так ебать ты силы с фармой набрал фарма закончилась и все надутый без силы и начинаешь сыпаться вот реально, когда работаешь в много повторки до отказа сила растёт просто замечал как я пришёл ещё с борьбы с базой и роняд людей больше 20-40 кг и потом как истощился мой арганизм от постоянных нагрузок а с фармлй в том же темпи только ещё база организм растёт! Кароче сила растёт от большего но она безподена так как волокна у тебя не прокачиваются!
А стоит ли на вечку садиться ради "что то прирастет"?Лифтеры и билдеры понятно для чего на вечке сидят.А прыгать на крссфите на анаболиках, бороться и качаться толком нихуя не набирая,ну как то неоправданно ради этого тренболоны ебашить.Я не прав?)Мне кажется уж лучше на тесте сидеть,да периодически туринабол и станазу покушивать.А не ебашить самый мощный препарат когда ты сотку на 4 раза жмешь.
Turinadrol88 ,как ты говоришь стоит ли на вечный курс садиться, если с умом то , стоит, но я перечитал ещё раз сообщения, перечитал курсец и ахуел. Курс пиздец. Сообщения сумбурные. Если то что он пишет про успехи в спорте правда, тогда какой к черту тренболон, то что ты написал ещё, можно Деку, Болденон, примоболан, если на него деньги есть, и по правде я бы не то что тренболон, я бы тестостерон исключил бы, а то получится машина для убийства, ещё и ебонутая...
Нет тренболон однозначно нельзя, тестостерон тоже...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Turinadrol88 ,как ты говоришь стоит ли на вечный курс садиться, если с умом то , стоит, но я перечитал ещё раз сообщения, перечитал курсец и ахуел. Курс пиздец. Сообщения сумбурные. Если то что он пишет про успехи в спорте правда, тогда какой к черту тренболон, то что ты написал ещё, можно Деку, Болденон, примоболан, если на него деньги есть, и по правде я бы не то что тренболон, я бы тестостерон исключил бы, а то получится машина для убийства, ещё и ебонутая...
Силовые у него странные,приседает дохуя по его словам,ну а жим это писдец полный)
Я не сторонник курсов без теста,дека один хyй подавит свое тесто и тогда смысл себя обламывать?))просто ему на том же тесте,комбинирую со станазой,туринаболом и декой можно смело до конца года курсить и прогрессировать,правда я в душе не ебу в чём именно))то ли в мма пойдет то ли воркаутером станет)))
Я считаю нужна четкая цель если решил подсесть на вечку.А ебашить мегакурсы для "эстетики и выносливости" я хyй его знает.для этого хватит и винстрола с пропиком.итог один,сядет чувак на вечку.если уже не сидит на ней)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всё, писда те, текай с городу, найдет уронит и привет)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Всё, писда те, текай с городу, найдет уронит и привет)))
Пускай к нам приезжает,у нас в залах каждый третий КМС или мс по борьбе.Его тут навтыкают сколько душе угодно,под разными углами)))а то доебался там до качков и лифтеров))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Запомни здесь дух важен а не сыклявая кабыла мышцами наряженая
Бро уж извини.Но ты выскочка с длинным языком и неадекватным самомнением.Если ты без остановки пяткой в грудь бьешь это показатель что ты балабол,те кто сильны духом и телом те зловеще молчаливы,им не нужно самоутверждаться перед посонами и хвастаться во всеуслышание.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Где ты увидел хастовство? Второе я спросил у людей которые походу близки то чем мы занимаемся то естьфармокология! Если я говорю что ебашу то значит я уверен в том что делаю а не просто зашёл на форум самоутверждаться, то что нужно я нашёл, я тебе уже говорил если есть что сказать по факту говорю ну например ты там жену ударил на трене или видел как люди с ума сходили, ты заебал выебыатся если ты тут на форуме старичек, то лишь что у тебя написано тесто с боку или проверенный, уважения тебе не даёт! А простл говорить ну это сильный курс любой далбоеб может, если не пробывал препы надролонового ряда тогда вообще хули пиздеть, расскажи если пробывал где подводные камни а не тиортю спорт вики а за выскочу так это ты хуями мериешся, где не прав там признаю, потому что мужик!
Я не знаю мужик ты или нет)по твоим словам только.Но мой опыт говорит что такие как правило в первых рядах убегающих ,когда дело касается.Те кто много говорит о себе.

Назад
Сверху Снизу