Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://d.beliyspisok.info/threads/pravila-foruma-bichs.4362/Надменый ты ублюдок, говорить вот так кто убегает а кто нет типо ты из тех кто не убегает, мне подсказывают твои фразы что твой опыт убог, там где я работаю не таких кто убегает, кто убегает больше не работает! Кусок говна, вот реально заебашил бы тебя за такие слова, но ты только тут смелый! Поэтому седи соси хyй на 250 тестостерона, не где не было написано что я ахуенный как есть сказал по силовы ничего не жакидывл да жим и слабый но такой есть, а ты зависливвй чер форумный говоришь о препарата даже пальцем к ним не прикасался даёшь советы рекомендации я по курсу ничело не спрашивал а спросил за провирон!
Нахуй пошел,сосунок бля.Надменый ты ублюдок, говорить вот так кто убегает а кто нет типо ты из тех кто не убегает, мне подсказывают твои фразы что твой опыт убог, там где я работаю не таких кто убегает, кто убегает больше не работает! Кусок говна, вот реально заебашил бы тебя за такие слова, но ты только тут смелый! Поэтому седи соси хyй на 250 тестостерона, не где не было написано что я ахуенный как есть сказал по силовы ничего не жакидывл да жим и слабый но такой есть, а ты зависливвй чер форумный говоришь о препарата даже пальцем к ним не прикасался даёшь советы рекомендации я по курсу ничело не спрашивал а спросил за провирон!
Принудительное лечение Тренболоном назначить, 2,5 грамма в неделюPsihOtic Вот что с ними делать![]()
А там где ты работаешь наверное и оружие выдаютНадменый ты ублюдок, говорить вот так кто убегает а кто нет типо ты из тех кто не убегает, мне подсказывают твои фразы что твой опыт убог, там где я работаю не таких кто убегает, кто убегает больше не работает! Кусок говна, вот реально заебашил бы тебя за такие слова, но ты только тут смелый! Поэтому седи соси хyй на 250 тестостерона, не где не было написано что я ахуенный как есть сказал по силовы ничего не жакидывл да жим и слабый но такой есть, а ты зависливвй чер форумный говоришь о препарата даже пальцем к ним не прикасался даёшь советы рекомендации я по курсу ничело не спрашивал а спросил за провирон!
И погоны)))А там где ты работаешь наверное и оружие выдают
Прыгай в машину да приезжай,я тебе адрес в лс напишу.Обезьяна безмозглая,на язык ты силен а не духом,ещё и мусоренок по ходу)Надменый ты ублюдок, говорить вот так кто убегает а кто нет типо ты из тех кто не убегает, мне подсказывают твои фразы что твой опыт убог, там где я работаю не таких кто убегает, кто убегает больше не работает! Кусок говна, вот реально заебашил бы тебя за такие слова, но ты только тут смелый! Поэтому седи соси хyй на 250 тестостерона, не где не было написано что я ахуенный как есть сказал по силовы ничего не жакидывл да жим и слабый но такой есть, а ты зависливвй чер форумный говоришь о препарата даже пальцем к ним не прикасался даёшь советы рекомендации я по курсу ничело не спрашивал а спросил за провирон!
И за скромность ёпта!Я за, одекватность и порядочность!
Удалил брат все для тебяИ за скромность ёпта!
Лучшее что было за сегодняшний день!Удалил брат все для тебя
Ты что не видишь - он неадекват?!Обламываете каеф мне))
В том и дело, что вижу)Ты что не видишь - он неадекват?!
Кто-то из форума или ты или PsihOtic написал, что дурака ебать только хyй тупитьВ том и дело, что вижу)
Может поумнеет.Надо быть очень недалеким человеком чтоб на форуме качков и лифтеров рассказывать какие они трупы залитые и как он их роняет по двое))Кому нахуй это интересно?его по ходу в зале в хyй не ставят,он тут блять самоутверждается языком своим.У меня в зале есть МС по борьбе,рама 100кг,я от него ни разу не слышал вообще какого то намека на похвалу себя и унижение людей занимающихся другими видами спорта.А эта рама загнет любого в бараний рог.А тут гном,весил 60кг,курсанул и увидел в себе сверхчеловека и мегабойца.И только я яя яяяяяяя!!!и блять с агрессией еще ,что его тут в хyй не ставят))Кто-то из форума или ты или PsihOtic написал, что дурака ебать только хyй тупить
Ну хоть раз от кота польза)но тапки с углами надо проверитьУдалил брат все для тебя

Спасибо, я знал, что если я отойду в магаз за курочкой, ты меня подстрахуешь.Удалил брат все для тебя
НихуяшенькиPsihOtic Вот что с ними делать![]()