- Реакции
- 18,849
Чуть не блеванул. Ну и рожи!Всем доброе утро
Клип для истинных ценителей ,зелёный слоник+фристалер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть не блеванул. Ну и рожи!Всем доброе утро
Клип для истинных ценителей ,зелёный слоник+фристалер)
Прочитал пару страниц. Турик как всегда прав. Этот товарищ врятли представляет из себя что-то стоящее, раз так рекламирует свой образ. У меня есть несколько друзей МС по боксу и другим видам. Все довольно скромно говорят о своих персонах. Они делом репутацию зарабатывают.Один новенький мутировал. Превратился в чужого...
У человека в голове кашаПрочитал пару страниц. Турик как всегда прав. Этот товарищ врятли представляет из себя что-то стоящее, раз так рекламирует свой образ. У меня есть несколько друзей МС по боксу и другим видам. Все довольно скромно говорят о своих персонах. Они делом репутацию зарабатывают.
Повар из ресторана, готовил анаболики. Интересно под каким соусом их подавали?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ты чии́х будешь?122 эпизода, кто заказывал у него - готовьтесь быть вызванными в качестве свидетеля.
Мда...Слов нет.Потренили пацаны, набрали блять форму, короче пиздец, вторая волна с 20 сент по середину января, уже точно, меры еще жесче будут, ебаные ублюдки не набили мешки с баблом и не до конца уебали экономику раиссии ебаной. Самая богатая страна по развитию как Эфиопия блять, потому что два процента пидорасов у власти не нажруться никак.
Посмотреть вложение 24710
Привет бро я тоже ноги качнул вчера храмаю хожуВсех приветствую друзья, какие планы на сегодня? Чот я вчера так потренил, что ели живой седня(
у тебя какие планы ?У меня сегодня по планам работка...и Вечером выйти - на "Кардио".Привет бро я тоже ноги качнул вчера храмаю хожу
Планы работа ,забрать малую с сада дождаться жену и лететь в зал,у тебя какие планы ?
Потренили пацаны, набрали блять форму, короче пиздец, вторая волна с 20 сент по середину января, уже точно, меры еще жесче будут, ебаные ублюдки не набили мешки с баблом и не до конца уебали экономику раиссии ебаной. Самая богатая страна по развитию как Эфиопия блять, потому что два процента пидорасов у власти не нажруться никак.
Посмотреть вложение 24710
Я об этом уже несколько раз говорил и не только здесь: ищите и покупайте спортинвентарь для занятий дома, в гараже и тд., говорю же вам, эта х**ня на долго, или давайте организуем подпольное общество качков, качаться в подвалах при выключенном свете , конспирация, накладные усы, черные очки шляпа на глаза, длинный плащ, три стука в дверь, пароль-отзыв, здравствуйте дорогой товарищ, хвоста не было?Мда...Слов нет.
Кочки-партизаны.Я об этом уже несколько раз говорил и не только здесь: ищите и покупайте спортинвентарь для занятий дома, в гараже и тд., говорю же вам, эта х**ня на долго, или давайте организуем подпольное общество качков, качаться в подвалах при выключенном свете , конспирация, накладные усы, черные очки шляпа на глаза, длинный плащ, три стука в дверь, пароль-отзыв, здравствуйте дорогой товарищ, хвоста не было?
А вообще да, пора закупать спортинвентарь.Жили бы в одном городе точно бы организовали такоеЯ об этом уже несколько раз говорил и не только здесь: ищите и покупайте спортинвентарь для занятий дома, в гараже и тд., говорю же вам, эта х**ня на долго, или давайте организуем подпольное общество качков, качаться в подвалах при выключенном свете , конспирация, накладные усы, черные очки шляпа на глаза, длинный плащ, три стука в дверь, пароль-отзыв, здравствуйте дорогой товарищ, хвоста не было?

Поеду чуть позже тренить трицепсов и спинуВсех приветствую друзья, какие планы на сегодня? Чот я вчера так потренил, что ели живой седня(
Всех приветствую!
Как прошли ваши выходные?)

Догадываюсь чемприветлично у меня отлично) исколол всю дэльту))
![]()