- Реакции
- 6,032
2х кубовик баян или инсулинка ?)Я ставлю переодически норм заходит во внешнюю головку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2х кубовик баян или инсулинка ?)Я ставлю переодически норм заходит во внешнюю головку
Бро, если триц позволяет, то ставь смело. Во внешнюю головку.ребят в трицепс инжекты пробовал ставить кто ?![]()
Икры тоже позволяют, вот только потом два дня охуевал я)))Бро, если триц позволяет, то ставь смело. Во внешнюю головку.
2х кубовыми да2х кубовик баян или инсулинка ?)
Нее до икр я ещё ни разу не доходилИкры тоже позволяют, вот только потом два дня охуевал я)))
Ну некоторые ещё в тропу ставят. Триц ещё игрушки, по сравнению с икрами.Икры тоже позволяют, вот только потом два дня охуевал я)))

В его руке шприц, но он не врачДоброго дня всем)хуярит дождь,а надо за баянами идти![]()

Привет)у меня по ходу подруга скоро появится.Надо готовиться к активным кардио нагрузкам)Всем привет, как ваши дела? Как же тело не привыкло к активным кардио нагрузкам!
Привет, дождь замагал, ем сплю трахаюВсем привет, как ваши дела? Как же тело не привыкло к активным кардио нагрузкам!
Привет)у меня по ходу подруга скоро появится.Надо готовиться к активным кардио нагрузкам)
От этих нагрузок я не отвыкал.Это отличные дела, я сейчас есть буду...Привет, дождь замагал, ем сплю трахаю
Тренировки в стиле единорос - жрать, воровать, нихуя не делать, попробуй)))От этих нагрузок я не отвыкал.
Я про тренировки в стиле единоборств.
Всё тело раскалывается.
Ещё бы денег столько платили.Тренировки в стиле единорос - жрать, воровать, нихуя не делать, попробуй)))
Здравствуй, как твои дела?Привет спортсмены!)
Да в целом хорошоЗдравствуй, как твои дела?
Всем привет, как ваши дела? Как же тело не привыкло к активным кардио нагрузкам!
все хорошо погодка даёт отдохнуть от жары ,сегодня ночью прям нереально выспался без духоты Кайф

Значит режим дня наладится, вовремя кушать, вовремя спатьПривет)у меня по ходу подруга скоро появится.Надо готовиться к активным кардио нагрузкам)