C
Chantico
Со мной это не сработало, скорее наоборот решим ушел.Значит режим дня наладится, вовремя кушать, вовремя спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной это не сработало, скорее наоборот решим ушел.Значит режим дня наладится, вовремя кушать, вовремя спать
Да вот....))надо как то поработать над этой проблемой)Со мной это не сработало, скорее наоборот решим ушел.
У меня в планах наладить режим, вопрос в том как это сделать...)Да вот....))надо как то поработать над этой проблемой)
Мне проще,там девочка домашняя,ночных гуляний не будет.МолоденькаяУ меня в планах наладить режим, вопрос в том как это сделать...)
21годТы думаешь у меня есть ночные гуляния?))))Мне проще,там девочка домашняя,ночных гуляний не будет.Молоденькая21год
.png)
Не знаю)Ты думаешь у меня есть ночные гуляния?))))![]()
Нету.)Не знаю)
ребят в трицепс инжекты пробовал ставить кто ?![]()
Чем жопа то не устраивает)Я не пробовал, но где то видел как один больной ублюдок трен в грудка колол(((
Ну мы ж не настолько упороты
Вот и я так своей говорюЧем жопа то не устраивает)
Любят люди извращение, что не такЧем жопа то не устраивает)
.png)
Чантико, дружище, а скажи ты воо куда любишь колоцаЛюбят люди извращение, что не так![]()
Чантико, дружище, а скажи ты воо куда любишь колоца
Кот дружище, я за стандартные методы, я не лью в себя 200 г., вещества, чтобы мне не хватало адекватных мест для уколовЧантико, дружище, а скажи ты воо куда любишь колоца
Чантико, дружище, а скажи ты воо куда любишь колоцаЛюбят люди извращение, что не так![]()
Чнтико, држище, это хорошо. А склка льешь?Кот дружище, я за стандартные методы, я не лью в себя 200 г., вещества, чтобы мне не хватало адекватных мест для уколов![]()
блин, кто же это мог быть !но где то видел как один больной ублюдок трен в грудка колол(((

Кот, дружище, ты же в курсе, что я вижу причины удаления сообщений?Чантико, дружище, а скажи ты воо куда любишь колоца
Да совсем капелюшечку.Чнтико, држище, это хорошо. А склка льешь?
.png)
Я хзблин, кто же это мог быть !![]()
Я уже и не припомню, может макс Троян, ну или кто то из этого спискаблин, кто же это мог быть !![]()