C
Chantico
Можешь не ходить, разве кто-то запрещает? Но ходьба полезна для сердца!ходить и оглядываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь не ходить, разве кто-то запрещает? Но ходьба полезна для сердца!ходить и оглядываться?
ходьба с носка на пятку? а пятки влияют как то на сердце?Можешь не ходить, разве кто-то запрещает? Но ходьба полезна для сердца!
Если будешь убегать быстро, нервы могут влияет отрицательно.ходьба с носка на пятку? а пятки влияют как то на сердце?
Если будешь убегать быстро, нервы могут влияет отрицательно.
Хайд довольно интересный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю ты прав
.png)
Тролить не приходил. Просто этот индивид на другом форуме меня достал. Вот и решил пошутить. А так да форум у вас мне понравился. Раньше другого мнения был о нем. Так что остаюсь. Я честность люблю. И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую. А этот подпивало за пачку метана всех оскорбляет и нагло врет) ну как то так если в кратцеТестобосс,
Раз уж ты решил остаться на нашем форуме, давай расставим все точки над и. Для чего был этот выпад с чужим фото?
Если ты с серьезными намерениями к нам, то располагайся. Если троллить пришёл, то лучше не стоит.
Вот видишь. Я ни кого тупым тут не назвал. И даже не думал. Кроме тебя на форуме есть случайные прохожие. Которые этого не знаютЧто ты, Тестобосс ни какой не тролль, ему просто уми́щу девать некуда, вот он и решил поучить нас уму-разуму, просветить нас неразумных, а то мы же не в курсе кто такие самовары, и то что есть ещё другие форумы с ветками от этих самоваров , и мы же не знаем где там и что читать, так что Великий Учитель нам , если что, ссылочки даст и научит что да как
И тебе)Всем доброй ночи!
А какое было мнение если не секрет? У нас тут всегда рады новичкам, да и вроде свобода слова естьТролить не приходил. Просто этот индивид на другом форуме меня достал. Вот и решил пошутить. А так да форум у вас мне понравился. Раньше другого мнения был о нем. Так что остаюсь. Я честность люблю. И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую. А этот подпивало за пачку метана всех оскорбляет и нагло врет) ну как то так если в кратце
.png)
Не секрет. Я раньше был года два или три на вашем форуме, читал его пару раз. Для меня это был очередным клоном аш и дочи. Сейчас такое мнение тут больше справедливости. Тестеры более реальные и честные отзывы оставляют. Душевнее. На другом форуме ещё тестер получить не успевает пробник и уже кричит , что он офигенный и рекомендует дилера) смешно со стороны. Но у них есть и свои плюсы. Например оживленности больше и животрепещущих тем. П.с ни кого не хотел обидеть и задеть. Пишу что вижу критика должна быть , для улучшения в том числе.А какое было мнение если не секрет? У нас тут всегда рады новичкам, да и вроде свобода слова есть![]()
Критика всегда круто, это же мотивация к развитию.Не секрет. Я раньше был года два или три на вашем форуме, читал его пару раз. Для меня это был очередным клоном аш и дочи. Сейчас такое мнение тут больше справедливости. Тестеры более реальные и честные отзывы оставляют. Душевнее. На другом форуме ещё тестер получить не успевает пробник и уже кричит , что он офигенный и рекомендует дилера) смешно со стороны. Но у них есть и свои плюсы. Например оживленности больше и животрепещущих тем. П.с ни кого не хотел обидеть и задеть. Пишу что вижу критика должна быть , для улучшения в том числе.
.png)
Это верно.Критика всегда круто, это же мотивация к развитию.![]()
утра доброго жители БиЧс
с этой жарой хрен поспишь нормально.. ночью сухая гроза была, я в шоке с этой погодыИ тебе. Уже пятница. Быстро прошла неделя.Всем добрейшего пятничного утра друзья![]()
Вот теперь добро. Люблю искренность в людяхТролить не приходил. Просто этот индивид на другом форуме меня достал. Вот и решил пошутить. А так да форум у вас мне понравился. Раньше другого мнения был о нем. Так что остаюсь. Я честность люблю. И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую. А этот подпивало за пачку метана всех оскорбляет и нагло врет) ну как то так если в кратце

Тоже обратил внимание, как тестеры расшаркиваясь, начинают расхваливать полученный препарат, ещё не имея на это оснований.Не секрет. Я раньше был года два или три на вашем форуме, читал его пару раз. Для меня это был очередным клоном аш и дочи. Сейчас такое мнение тут больше справедливости. Тестеры более реальные и честные отзывы оставляют. Душевнее. На другом форуме ещё тестер получить не успевает пробник и уже кричит , что он офигенный и рекомендует дилера) смешно со стороны. Но у них есть и свои плюсы. Например оживленности больше и животрепещущих тем. П.с ни кого не хотел обидеть и задеть. Пишу что вижу критика должна быть , для улучшения в том числе.
.png)